Weihnachtsbuffet 2017

vignette-title-start25. und 26. Dezember 2017
ab 11:30 Uhr im Buffethaus

Großes Weihnachtsbuffet mit:

Suppe:

Rinderkraftbrühe mit deftiger Einlage

Vorspeisen:

Serano-Miniwraps

Capresesalat mit  Basilikum

Oliven und Tomaten Bruchetta

Lachspfannkuchenröllchen

Allgäuer Apfelbrot mit Schmalz

Hauptgang:

Entenbrustfilet „a la Orange“

Hirsch und Wildschweinbraten mit Weißwein und Apfelsaft

Schweinemedaillon „Calvados Art“ mit Apfelspalten flambiert

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen

Hähnchenbrustfilet mit Frischkäse und Rucolafüllung

Butterspätzle, Herzoginkartoffeln

Schwenkkartoffeln, Kartoffelklöße

Apfelrotkohl

Rosenkohl mit Bröselbutter

Broccoli mit gerösteten Mandeln

Bohnen im Speckmantel

Möhrengemüse

Buntes Salatbuffet mit Dressings

Dessert:

Rotweincreme mit Zimtbirne

Pistaziencreme mit Orangengelee

Bratapfel mit Marzipanfüllung

Apfelstrudel mit Vanillesauce

26,50 € pro Person

vignette-title-end