25. und 26. Dezember
ab 11:30 Uhr im Buffethaus
Großes Weihnachtsbuffet mit:
Suppe:
Rinderkraftbrühe mit deftiger Einlage
Vorspeisen:
Serano-Miniwraps
Capresesalat mit Basilikum
Oliven und Tomaten Bruchetta
Lachspfannkuchenröllchen
Allgäuer Apfelbrot mit Schmalz
Hauptgang:
Entenbrustfilet „a la Orange“
Hirsch und Wildschweinbraten mit Weißwein und Apfelsaft
Schweinemedaillon „Calvados Art“ mit Apfelspalten flambiert
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen
Hähnchenbrustfilet mit Frischkäse und Rucolafüllung
Butterspätzle, Herzoginkartoffeln
Schwenkkartoffeln, Kartoffelklöße
Apfelrotkohl
Rosenkohl mit Bröselbutter
Broccoli mit gerösteten Mandeln
Bohnen im Speckmantel
Möhrengemüse
Buntes Salatbuffet mit Dressings
Dessert:
Rotweincreme mit Zimtbirne
Pistaziencreme mit Orangengelee
Bratapfel mit Marzipanfüllung
Apfelstrudel mit Vanillesauce
26,50 € pro Person