Einzelspeisen

 vignette-title-start

…ein Wort vorweg…

„Sie haben sich dafür entschieden, Ihr Festmenü selbst zusammenzustellen? Dann haben wir mit Sicherheit das Passende für Sie, denn unsere Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts bieten mehr als reichlich Auswahl. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf.
Ob italienisch, französisch, deutsch, international oder kunterbunt – Ihnen sind keine Grenzen gesetzt. Erlaubt ist, was schmeckt. Hauptsache, es kommt keine Langeweile auf.“

„Deshalb: Bieten Sie Ihren Gästen Vielfalt. Beschränken Sie sich nicht auf eine einzige Vorspeise oder ein einziges Hauptgericht – die Gefahr ist zu groß, daß Sie etwas aussuchen, was einigen Gästen nicht schmeckt. Und Sie wissen ja selbst am besten: Das Schönste bei Buffets ist, daß man Unterschiedliches probieren kann. Und daß es schmeckt, darauf können Sie sich verlassen!“

Norbert Hawighorst,
Chefkoch des Buffet-Haus Hawighorst.

vignette-title-end