Gemüsebeilagen

vignette-title-start

  • 01 Erbsen extrafein mit Zuckerzwiebeln
  • 02 Pariser Karotten mit Zuckerzwiebeln
  • 03 Prinzessbohnen
  • 04 Maiskörner in Kräuterbutter
  • 05 Schwarzwurzeln in Bechamelsauce
  • 06 Chicorée gedünstet
  • 07 Fenchel gratiniert
  • 08 Fr. Champignons
  • 09 Pfifferlinge
  • 10 Steinpilze
  • 11 Stockschwammerl
  • 12 Mischpilze
  • 13 Paprika Zwiebelgemüse
  • 14 Möhrengemüse in Petersilienbechamel
  • 15 Ananaskraut
  • 16 Apfelrotkohl
  • 17 Kohlrabi in Bechamelsauce
  • 18 Blumenkohl mit Käsesauce
  • 19 Broccoli mit Mandeln
  • 20 Rosenkohl mit gerösteten Speckwürfeln
  • 21 Schmorkohl
  • 22 Bayrischer Krautjägerkohl
  • 23 Grünkohl
  • 24 Blumenkohl Broccoligratin
  • 25 Gemüsegratin
  • 26 gemischte Gemüseplatte: Erbsen, Karotten, Broccoli, Rosenkohl, Blumenkohl, Bohnen
  • 27 Italienisches Gemüse aus der Pfanne in Balsamico

44_gemuse

 

 

 

 

 

 

vignette-title-end