- 01 Erbsen extrafein mit Zuckerzwiebeln
- 02 Pariser Karotten mit Zuckerzwiebeln
- 03 Prinzessbohnen
- 04 Maiskörner in Kräuterbutter
- 05 Schwarzwurzeln in Bechamelsauce
- 06 Chicorée gedünstet
- 07 Fenchel gratiniert
- 08 Fr. Champignons
- 09 Pfifferlinge
- 10 Steinpilze
- 11 Stockschwammerl
- 12 Mischpilze
- 13 Paprika Zwiebelgemüse
- 14 Möhrengemüse in Petersilienbechamel
- 15 Ananaskraut
- 16 Apfelrotkohl
- 17 Kohlrabi in Bechamelsauce
- 18 Blumenkohl mit Käsesauce
- 19 Broccoli mit Mandeln
- 20 Rosenkohl mit gerösteten Speckwürfeln
- 21 Schmorkohl
- 22 Bayrischer Krautjägerkohl
- 23 Grünkohl
- 24 Blumenkohl Broccoligratin
- 25 Gemüsegratin
- 26 gemischte Gemüseplatte: Erbsen, Karotten, Broccoli, Rosenkohl, Blumenkohl, Bohnen
- 27 Italienisches Gemüse aus der Pfanne in Balsamico