Dessert

vignette-title-start

  • 01 Schokoladencrème schwarz weiß
  • 02 Vanillecrème „Birne Helene”
  • 03 Pfirsich Maracujacrème
  • 04 Orangencrème „Harlekin”
  • 05 Zitronencrème
  • 06 Heidelbeercrème
  • 07 Weincrème „Winzer Art”
  • 08 Rotweincrème
  • 09 Herrencrème
  • 10 Moccacrème
  • 11 Caramelcrème
  • 12 Zimtcrème mit Birne umlegt
  • 13 Panna Cotta mit Karamelsauce und Obst umlegt
  • 14 Russische Charlotte
  • 15 Sommerpudding
  • 16 Vanillesahnequark
  • 17 Sahnereis „Trautmannsdorff”
  • 18 Grüner Obstsalat mit Akazienhonig
  • 19 Frischer Obstsalat Schwedisch
  • 20 Obstplatte
  • 21 Obstspieße mit Frischkäsedip
  • 22 Rote Grütze mit Vanillesauce
  • 23 Grüne Grütze mit Vanillesauce
  • 24 Gefüllte Pfannkuchen mit Orangendressing
  • 25 Apfelbeignets mit warmer Vanillesauce
  • 26 Gefüllter Bratapfel mit Vanillesauce
  • 27 Dattel Nußkuchen mit Vanillesauce
  • 28 kl. Käseauswahl
  • 29 gr. Käseauswahl
  • 30 italienisches Käseplatte
  • 31 Rohmilch Käseplatte
  • 32 kl. Brotkorb (Baguette)
  • 33 gr. Brotkorb (Baguette, Brot, Brötchen)

50_kuchen

vignette-title-end