- Seeteufelmedaillons auf Lauchgemüse mit Joghurtschaumsauce nappiert
- Seeteufel in Sesamkruste gebraten mit Buttersauce
- St. Peterfisch gebraten in Pfefferrahmsauce
- St. Peterfisch im Gemüse Kräutersud
- Schollenfilet Finkenwerder Art mit gerösteten Speckwürfeln
- Schollenfilet pochiert in Riesling Pfeffersauce
- Schollenfilet mit Lachsfüllung auf Ratatouille
- Heilbutt gebraten auf gedünsteten Lauchstreifen
- Heilbutt gedünstet mit Fenchelgemüse und Safransauce
- Kabeljau gedünstet in Senfsauce
- Kabeljau gedünstet in Tomatensauce
- Zanderfilet auf chinesischem Gemüse
- Zanderfilet mit Trauben Mandelbutter
- Lachsfilet pochiert in Chablisauce
- Lachsfilet gebraten in Pfefferrahmsauce
- Lachsfilet auf Blattspinat unter Kartoffelkruste
- Riesengarnelen flambiert in Kräuterbutter
- Seelachsfilet in Käse Kräuterkruste auf Tomatenspaghetti
- Seelachsfilet auf Ratatouille mit Buttersauce überbacken