Fischspezialitäten

 vignette-title-start

  1. Seeteufelmedaillons auf Lauchgemüse mit Joghurtschaumsauce nappiert
  2. Seeteufel in Sesamkruste gebraten mit Buttersauce
  3. St. Peterfisch gebraten in Pfefferrahmsauce
  4. St. Peterfisch im Gemüse Kräutersud
  5. Schollenfilet „Finkenwerder Art” mit gerösteten Speckwürfeln
  6. Schollenfilet pochiert in Riesling Pfeffersauce
  7. Schollenfilet mit Lachsfüllung auf Ratatouille
  8. Heilbutt gebraten auf gedünsteten Lauchstreifen
  9. Heilbutt gedünstet mit Fenchelgemüse und Safransauce
  10. Kabeljau gedünstet in Senfsauce
  11. Kabeljau gedünstet in Tomatensauce
  12. Zanderfilet auf chinesischem Gemüse
  13. Zanderfilet mit Trauben Mandelbutter
  14. Lachsfilet pochiert in Chablisauce
  15. Lachsfilet gebraten in Pfefferrahmsauce
  16. Lachsfilet auf Blattspinat unter Kartoffelkruste
  17. Riesengarnelen flambiert in Kräuterbutter
  18. Seelachsfilet in Käse Kräuterkruste auf Tomatenspaghetti
  19. Seelachsfilet auf Ratatouille mit Buttersauce überbacken

 

37_fisch

vignette-title-end