- Antipasti
- Tomate Mozzarella mit Basilikum
- Spargelsalat mit Vinaigrette
- Blätterteig mit Schafskäsefüllung
- Zucchini mit mariniertem Schafskäse
- Fischcanapés pro Stk.
- Forellenplatte mit Preiselbeersahne
- Forelle und Lachs mit Meerrettichsahne
- Fischplatte: Forelle, Lachs und Aalfilets mit Meerrettich und Preiselbeersahne
- Fischplatte: Forelle, Lachs, Aalfilets und Makrele mit Meerrettich und Preiselbeersahne
- Fischplatte: Forelle, Graved Lachs, Neuseelandmuscheln und geräucherte Heilbuttscheiben mit Cocktailsauce und Preiselbeersahne
- Scampispieße mit Silberzwiebel und Marktsauce
- Avocadospalten mit Shrimps auf Friséesalat
- Shrimpscocktail auf Salatstreifen im Weinglas angerichtet
- Nordseekrabbencocktail mit Spargelspitzen, Champignons und Cocktailsauce im Weinglas angerichtet
- Thunfischsalat auf einem Blattsalat serviert
- Lachspfannkuchen mit Sauce Tartar
- Carpaccio vom Lachs mit Balsamicoessig mariniert
- Räucherlachstütchen Russische Art mit Lachsbutter
- Lachsragout in Blätterteigpastete
- Geflügelcocktail Königin Art im Weinglas serviert
- Geflügelcocktail Indische Art im Weinglas serviert
- Waldorfsalat mit Entenbrüstchen
- Carpaccio vom Rinderfilet
- Rindfleischcocktail Teufels Art
- Floridacocktail mit Amaretto aromatisiert
- Melonenkugeln in Portwein
- Melonenschiffchen mit Ammerländer Rauchschinken