Vorspeisen

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  1. Antipasti
  2. Tomate Mozzarella mit Basilikum
  3. Spargelsalat mit Vinaigrette
  4. Blätterteig mit Schafskäsefüllung
  5. Zucchini mit mariniertem Schafskäse
  6. Fischcanapés pro Stk.
  7. Forellenplatte mit Preiselbeersahne
  8. Forelle und Lachs mit Meerrettichsahne
  9. Fischplatte: Forelle, Lachs und Aalfilets mit Meerrettich und Preiselbeersahne
  10. Fischplatte: Forelle, Lachs, Aalfilets und Makrele mit Meerrettich und Preiselbeersahne
  11. Fischplatte: Forelle, Graved Lachs, Neuseelandmuscheln und geräucherte Heilbuttscheiben mit Cocktailsauce und Preiselbeersahne
  12. Scampispieße mit Silberzwiebel und Marktsauce
  13. Avocadospalten mit Shrimps auf Friséesalat
  14. Shrimpscocktail auf Salatstreifen im Weinglas angerichtet
  15. Nordseekrabbencocktail mit Spargelspitzen, Champignons und Cocktailsauce im Weinglas angerichtet
  16. Thunfischsalat auf einem Blattsalat serviert
  17. Lachspfannkuchen mit Sauce Tartar
  18. Carpaccio vom Lachs mit Balsamicoessig mariniert
  19. Räucherlachstütchen „Russische Art” mit Lachsbutter
  20. Lachsragout in Blätterteigpastete
  21. Geflügelcocktail „Königin Art” im Weinglas serviert
  22. Geflügelcocktail „Indische Art” im Weinglas serviert
  23. Waldorfsalat mit Entenbrüstchen
  24. Carpaccio vom Rinderfilet
  25. Rindfleischcocktail „Teufels Art”
  26. Floridacocktail mit Amaretto aromatisiert
  27. Melonenkugeln in Portwein
  28. Melonenschiffchen mit Ammerländer Rauchschinken

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