zurück Fingerbuffet VIII

 vignette-title-start

Fingerbuffet:
Brotecken von Vollkorn und Schwarzbrot belegt mit:
Griebenschmalz und Salz
Frischkäse mit Schnittlauch
Münster Handkäs mit Zwiebeln
Bressot mit Radieschenscheiben
rohem Schinken
Leberwurst mit Apfelspalten
Blutwurst mit Zwiebelringen
Käsewürfel mit:
Radieschen
Silberzwiebeln
Weintrauben
Oliven
Kirschtomaten
Mini Tarte mit:
Speck und Zwiebeln
Lauch und Käse
Shrimps und Gurken
Brokkoli mit Pinienkernen
Tomate und Mozzarella
Birnen und Gorgonzola

Mini Hackbällchen
Mini Krabbenbällchen
Mini Maisbällchen
Mini Würstchen im Blätterteigmantel
Mini Würstchen im Käse-Speckmantel

Dessert:
Aspik von Weintrauben
mit Tresterbrandsoße

pro Person 29,00 € vignette-title-end