zurück Grillbuffet I [warm]

 vignette-title-start

Vom Grill:
Spanferkelrücken am Spieß
Schweinefiletspieß in Sherrymarinade
Hähnchenbrustsaté Asiatische Art
Rinderhüftsteak mit gestoßenem Pfeffer
Chiliwürstchen

Seeteufelmedaillons im Speckmantel
Scampispieße in Knoblauchoel

Verschiedene Grillsaucen

Aus dem Wok:
gebratene Schupfnudeln
Rosmarin-Schwenkkartoffeln

Gemüseauswahl von:
Maiskolben mit KräuterbutterKirschtomaten
Brokkoli mit Austernpilzen,
Frühlingszwiebeln,
Kidneybohnen mit Zwiebeln

Salatauswahl:
Feldsalat mit frittiertem Spargel (Saison)
Tortellinisalat mit Käsefüllung in Vinaigrette
Brokkoli-Blumenkohlsalat mit Frischkäsedip
Tomatensalat mit Oliven und Schafskäse
Radicchiosalat mit Apfelvinaigrette
Brotkorb und Butterplatte

pro Person 22,50 €

Dessert:
Schokoladencreme schwarz-weiß
Pflaumenkompott mit Quark und br.Zucker
Pfirsich-Maracujacreme

pro Person 3,50 € vignette-title-end