zurück Grillbuffet II [warm]

 vignette-title-start

Vorspeise:
Ganzer Stremellachs
Thunfischbutter mit Shrimps u. Canapé
Forellenfilet auf Eierstichcanapé
Lachspfannkuchenröllchen
mit Senf-Honig-Dillsauce
frisches Fladenbrot

pro Person 9,50 €

Vom Grill:
Rumpsteak in Senfmarinade
Schweinerückensteak mit Schafskäsefüllung
Spare-Ribs „Barbecue Art“
Entenbrust „Exotica“
Putensteak in in Sesamhülle
grobe Krakauer im Speckmantel
Zwiebelsteak
Forellenfilet mit Mandeln in Folie
Thunfischsteak mit Ratatouille
Maiskolben am Spieß mit Butter

Aus dem Wok:
Rosmarienkartoffeln, Schupfnudeln
Mini-Pellkartoffeln mit Kräuterquark
Frisches Gemüse von:
Kohlrabi, Spargel, Zuckerschoten,
Zucchini, Auberginen und Möhren

Salateauswahl:
Ungarischer Paprika-Maissalat
mit Käse und Ananas
Kartoffel-Gemüsesalat mit Creme fraiche
Tomatensalat mit Oliven, Schnittlauch und Schafskäse
Rotkrautsalat mit Orangenfilets und Kastanien,
Waldorfsalat,
Chicoree-Radicchiosalat,
Spargel-Eiersalat
verschiedene Grillsaucen
bunter Brotkorb und Butterplatte

pro Person 24,50 €

Dessert:
frische Obstspalten
Vanillesahnequark, Karamellcreme,
Bayrische Creme mit Himbeermark

pro Person 3,50 € vignette-title-end