zurück Grillbuffet IV [warm]

 vignette-title-start

Vorspeise:
Tappasvariationen von:
Salami, Spinata (scharf), Seranoschinken,
gerösteten Mandeln, Nachos mit verschiedenen Dips,
marinierte Tomaten, Zucchini, Auberginen und Paprika
Backpflaume im Speckmantel,
Käsestreifen, Schafskäse und Oliven
Baguette

pro Person 7,50 €

Vom Grill:
Lammkotelett in Thymianoel
Putenkebab “Hawai”
Nürnberger-Würstchen-Spieß mit Frühlingszwiebeln
Kräuternackensteak
Roastbeefröllchen mit Gemüse-Kräuterfüllung
Mexikanische Bauchrolle
marinierte Hähnchenschenkel
Puten-Minihaxen
verschiedene Grillsaucen

Kartoffelpüree mit Schmorzwiebeln
Bratkartoffeln aus der Pfanne
Kartoffelpuffer

Salatauswahl:
Bohnensalat mit Tomatenspalten
Zuckerschoten-Cherrytomaten-Salat mit Käsewürfeln
Cesar´s salat mit Parmesan u. Knoblauchoel
Nizzasalat mit Oliven und Schafskäse
Apfel-Möhren-Sellerie-Salat in Sahne
Farfallenudelsalat pikant

Brotkorb und Buttertopf

pro Person 26,00 €

Dessert:
Crepes vor Ort zubereitet
mit Schoko-, Kirsch-, Erdbeer- und Vanillesauce
Exotischer Obstsalat
Panna-Cotta mit Karamell

pro Person 5,50 € vignette-title-end