zurück Hubertus Buffet

vignette-title-start

Suppe:
Wildkraftbrühe mit Pistazienklöße

Vorspeise:
Wildschweinschinken an Galiamelone mit Hausgebackenem Vollkornbrot

Hauptgang:
Hirschragout „Tiroler Art“ mit Pfifferlingen
und Champignons
Preiselbeerbirne
Schweinelendchen im Speckmantel an
Pfefferrahm-Soße
Haisteaks an Paprika-Zwiebelgemüse mit Trauben Mandel-Butter

Herzoginkartoffeln
Butterspätzle
Thymian-Schwenkkartoffeln

Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Erbsen
Rosenkohl und Bohnen

Salatauswahl mit Dressing

Dessert:
Bayrische Creme mit Erdbeerpüree
Herrencreme
Rote Grütze

Mitternacht:
Käsebrett
Brot und Butter

pro Person 42,00 € vignette-title-end