zurück Italienisches Buffet III [warm]

vignette-title-start

Vorspeise:
Zucchinischiffchen mit mariniertem Schafskäse
frische Feige mit Seranoschinken
Anti-Pastispieße
Tomate-Mozzarellaspieße
Baguettekorb und Ajoli

pro Person 7,50 €

Suppe:
Kartoffelcremesuppe
mit Croutons und Pfefferbeisserstückchen

pro Person 4,00 €

Hauptgang:
Lachs-Spinat-Lasagne mit Tomatenconcassee

Hähnchenbrustfilet „Saltim Bocca“
im Schinkenmantel gebraten an Marsallasahne
Schweinefilet auf Blattspinat unter der Kräuterkruste

Schwenkkartoffeln mit Kräuter und Oliven
Tortellini mit Käsefüllung
Gemüsereis
Bandnudeln

Mediteranes Gemüse aus dem Wok

bunte Rohkostsalatplatte mit Dressing

pro Person 22,50

Dessert:
Tiramisu
Panna Cotta mit Caramel
Früchtespieße mit Frischkäsedip

pro Person 4,00 € vignette-title-end