zurück Italienisches Buffet IV [warm]

vignette-title-start

Vorspeise:
Vitello Tonnato
frisches Bruschetta mit Tomaten-Pesto
Toscanabrot mit Ajoli

pro Person 9,50 €

Hauptgang:
Lasagne „Alforno“ mit Bolognese
Rinderschmorsteak „Osso Bucco Art“
Hähnchenbrustfilet in Zitronensahne auf Blattspinat
mit Pinienkerne

Meeresfrüchte an Knoblauch-Spaghetti

Fettuccini mit Schinkenstreifen
Zucchinireis
Thymiankartoffeln

Auberginenröllchen mit Mozzarellafüllung
in Tomatensoße
Schwarzwurzeln im Ausbackteig
Gebratene Austernpilze

Tessiner Blattsalat mit Gemüsestreifen
Apfelvinaigrette

pro Person 25,50 €

Dessert:
Pfirsichhälften mit Mandelcremefüllung
Früchte in Gelee mit Vanillehaube
Mangocreme

pro Person 4,50 € vignette-title-end