zurück Italienisches Buffet V [warm]

vignette-title-start

Vorspeise:
Panzanella (Italienischer Brotsalat)
Pandorato, in Ei gebackenes Brot
Thunfischsalat in Muschelnudel
Schafskäse im Filoteig
Zucchiniröllchen mit Hüttenkäse
Baguette Buttertopf

pro Person 8,50 €

Hauptgang:
Hähnchenbrustfilet „Marengo“
im Tomaten-Oliven-Kräutersud
Schweinemedaillon „Weinhändler Art“
in Zwiebel-Weinsauce

Scampis auf Currynudeln

Basmati-Duftreis
Kartoffelrösti
gebratene Schupfnudeln

geschmorter Chicoree im Schinkenmantel
Champignonköpfe mit Spinatfüllung im Teigmantel
frische Möhren in Petersilienbechamel

Rohkostsalatplatte mit Dressing

pro Person 23,50 €

Dessert:
Mascarpone-Mandelcreme mit Stachelbeerhaube
Birnenfächer auf Blaubeercreme
Orangengelee mit Pistaziencreme

pro Person 4,50 € vignette-title-end