zurück Italienisches Buffet VI [warm]

 vignette-title-start

Vorspeise:
Scampispieße mit Ajoli
Lachspfannkuchenröllchen
mit Senf-Dill-Honigdip
Neuseelandmuschel gratiniert
Flusskrebsschwänze im Chicoreeschiff
mit Cocktailsauce
Baguette und Knoblauchbutter

pro Person 9,50 €

Hauptgang:
Lachssteak „Gärtnerin Art“
im Gemüse-Nudelnest

Schweinefiletröllchen „Toscana“
mit Sojabohnensprossenfüllung
Lammspieß mit Honig und Thymian
im Oliven-Tomaten-Kräuterbett

kleine Schwenkkartoffeln mit Kräutern
Mozzarella-Kartoffelplätzchen
Römische Reiskugeln

Grilltomate, Bohnen im Speckmantel
Brokkoli, gebratene Kohlrabitaler
Paprika gegrillt, Zucchini und Aubergine

Italienisches Salatbuffet mit Dressing

pro Person 21,50 €

Dessert:
frische Ananasfächer mit Honig und Nüssen
Bayrische Creme mit Erdbeermark
Mascarponecreme mit gerösteten Mandeln

pro Person 3,50 € vignette-title-end