zurück Kaltes Buffet I [kalt]

vignette-title-start

Hauptgang:
Schweinelendchen im Schpeckmantel
Kasselerlachstranchen mit Pfirsichspalten
Schweinelachstranchen mit Backpflaume umlegt
Hähnchenbrustfilet auf frische Ananasscheiben
Chiccoreeschiffchen mit Frischkäse und Schinkenwürfel
Zucchini mit mariniertem Schafskäse
Tomate-Mozzarellaspieße

Ungarischer Salat mit Paprika-Mais-Kidneybohnen
Griechischer Bauernsalat
Lauchsalat mit Schinkenstreifen
Tortellinisalat mit Seranoschinken
Brokkolisalat mit Ingwer und Weintrauben
Reissalat

Brotkorb und Kräuterbutter

Dessert:
Joghurtmousse mit Brombeergelee
Obstspaltenplatte
Vanillesahneuark

pro Person 25,50 vignette-title-end