Grillbuffet I [warm]
Vom Grill:
Spanferkelrücken am Spieß
Schweinefiletspieß in Sherrymarinade
Hähnchenbrustsaté Asiatische Art
Rinderhüftsteak mit gestoßenem Pfeffer
Chiliwürstchen
Seeteufelmedaillons im Speckmantel
Scampispieße in Knoblauchoel
Verschiedene Grillsaucen
Aus dem Wok:
gebratene Schupfnudeln
Rosmarin-Schwenkkartoffeln
Gemüseauswahl von:
Maiskolben mit KräuterbutterKirschtomaten
Brokkoli mit Austernpilzen,
Frühlingszwiebeln,
Kidneybohnen mit Zwiebeln
Salatauswahl:
Feldsalat mit frittiertem Spargel (Saison)
Tortellinisalat mit Käsefüllung in Vinaigrette
Brokkoli-Blumenkohlsalat mit Frischkäsedip
Tomatensalat mit Oliven und Schafskäse
Radicchiosalat mit Apfelvinaigrette
Brotkorb und Butterplatte
pro Person 22,50
Dessert:
Schokoladencreme schwarz-weiß
Pflaumenkompott mit Quark und br.Zucker
Pfirsich-Maracujacreme
pro Person 3,50
Grillbuffet II [warm]
Vorspeise:
Ganzer Stremellachs
Thunfischbutter mit Shrimps u. Canapé
Forellenfilet auf Eierstichcanapé
Lachspfannkuchenröllchen
mit Senf-Honig-Dillsauce
frisches Fladenbrot
pro Person 9,50
Vom Grill:
Rumpsteak in Senfmarinade
Schweinerückensteak mit Schafskäsefüllung
Spare-Ribs Barbecue Art
Entenbrust Exotica
Putensteak in in Sesamhülle
grobe Krakauer im Speckmantel
Zwiebelsteak
Forellenfilet mit Mandeln in Folie
Thunfischsteak mit Ratatouille
Maiskolben am Spieß mit Butter
Aus dem Wok:
Rosmarienkartoffeln, Schupfnudeln
Mini-Pellkartoffeln mit Kräuterquark
Frisches Gemüse von:
Kohlrabi, Spargel, Zuckerschoten,
Zucchini, Auberginen und Möhren
Salateauswahl:
Ungarischer Paprika-Maissalat
mit Käse und Ananas
Kartoffel-Gemüsesalat mit Creme fraiche
Tomatensalat mit Oliven, Schnittlauch und Schafskäse
Rotkrautsalat mit Orangenfilets und Kastanien,
Waldorfsalat,
Chicoree-Radicchiosalat,
Spargel-Eiersalat
verschiedene Grillsaucen
bunter Brotkorb und Butterplatte
pro Person 24,50
Dessert:
frische Obstspalten
Vanillesahnequark, Karamellcreme,
Bayrische Creme mit Himbeermark
pro Person 3,50
Grillbuffet III [warm]
Vorspeise:
Ogenmelone mit Ingwer und Seranoschinken
Frische Ananas mit Pistazien u. Grillschinken
Jacobsmuscheln mit Spinat und Parmesan
Meeresfrüchte-Cocktail in der Kokosnuss
Früchtebrot und Buttertopf
pro Person 7,50
Vom Grill:
Mini-Pizza vom Grill
Griechischer Grillkäse im Speckmantel
Saté-Spieße vom Geflügel und Rind
Pfeffernackensteak
Kräuterpoulardenbrüstchen
Gemüse-Bratling
gebratenes Entenfleisch mit Ananas
Butterfischsteak mit Pfeffersauce
Gambasspieße mit Marktsauce
Kartoffelgratin
gefüllte Ofenkartoffel
Aus dem Wok:
gebratene Eiernudeln
Asiagemüse mit Bohnensprossen
verschiedene Grillsaucen
Salatauswahl:
Zwiebelsalat mit Radieschen
Gemüsesalat mit Linsen
Rotkrautsalat mit Birne und Ingwer
Fenchelsalat mit Speckapfel
Möhren-Sellerie-Salat
Feldsalat mit Gartenkräutern u. Croutons
Brotkorb von: Baguette, Brötchen,
und Fladenbrot
pro Person 24,50
Dessert:
Birnenmuffin mit Vanillesauce
Joghurtmoussee auf Brombeergelee
pro Person 3,00
Mitternacht:
Käseauswahl mit Obst und Kräcker
Brotkorb und Butterplatte
pro Person 5,50
Grillbuffet IV [warm]
Vorspeise:
Tappasvariationen von:
Salami, Spinata (scharf), Seranoschinken,
gerösteten Mandeln, Nachos mit verschiedenen Dips,
marinierte Tomaten, Zucchini, Auberginen und Paprika
Backpflaume im Speckmantel,
Käsestreifen, Schafskäse und Oliven
Baguette
pro Person 7,50
Vom Grill:
Lammkotelett in Thymianoel
Putenkebab Hawai
Nürnberger-Würstchen-Spieß mit Frühlingszwiebeln
Kräuternackensteak
Roastbeefröllchen mit Gemüse-Kräuterfüllung
Mexikanische Bauchrolle
marinierte Hähnchenschenkel
Puten-Minihaxen
verschiedene Grillsaucen
Kartoffelpüree mit Schmorzwiebeln
Bratkartoffeln aus der Pfanne
Kartoffelpuffer
Salatauswahl:
Bohnensalat mit Tomatenspalten
Zuckerschoten-Cherrytomaten-Salat mit Käsewürfeln
Cesar´s salat mit Parmesan u. Knoblauchoel
Nizzasalat mit Oliven und Schafskäse
Apfel-Möhren-Sellerie-Salat in Sahne
Farfallenudelsalat pikant
Brotkorb und Buttertopf
pro Person 26,00
Dessert:
Crepes vor Ort zubereitet
mit Schoko-, Kirsch-, Erdbeer- und Vanillesauce
Exotischer Obstsalat
Panna-Cotta mit Karamell
pro Person 5,50
Grillbuffet V [warm]
Vom Grill:
Käsegriller im Speckmantel
Bratwurst
Pfeffernackensteak
Kräuter-Rückensteak
Hähnchenbrustfilet in Chilimarinade
Schweinebauch
Lachs im Kräuterbutternest
Verschiedene Grillsauce
Salatauswahl:
Kartoffelsalat
Tortellinisalat in Vinaigrette
Krautsalat
Blattsalat in Zitronensahne
Rohkostsalat mit Dressing
Apfel-Möhren-Selleriesalat in Sahne
Brotkorb und Buttertopf
Ajoli und Zaziki
pro Person 23,50