Unsere Finger- und Kalten-Buffets

vignette-top

Fingerbuffet I

 vignette-title-start

pro Person je 3 Baguetteschnittchen belegt mit:
Rindersaftschinken
Seranoschinken
Schweinelachstranchen
Esrom und Höhlenkäse mit Obstgarnitur

Fingerfood von:
Gemüsesticks mit Paprikastreifen
Möhrenstifte
Sellerie
Maiskölbchen
Frühlingszwiebeln mit Bressot,
Kräuterquark und Ajoli
Lachspfannkuchenröllchen
mit Senf-Honig-Dillmarinade
Melonenkugel auf Seranoschinken
Papayajulienne in Salamiwickel
Saté Spieße mit Erdnussbutter
Garnelen-Gemüsespieß
Zwiebelkuchen
Käsespieße
Baguettekorb

pro Person 19,00 € vignette-title-end

Fingerbuffet II

 

vignette-title-start

pro Person je 5 Canapees belegt mit:
Camembert und Butterkäse
Roastbeef rosa gebraten
Schweinefilettranchen
Hähnchenbrustfilet mit Obstgarnitur
Gartenkresse mit Radieschenscheibe
Tomate-Mozzarella mit Balsamico

Fingerfood von:
gefüllte Champignonköpfe
Miesmuschel mit Tomate und Schafskäse überbacken
Würstchen im Schlafrock
Backpflaume im Speckmantel
Chiccoreeschiffchen mit mariniertem Schafskäse
Käsewürfel in Brotkrume
Ananasstücke mit Rauchfleisch
Baguette

pro Person 24,00 € vignette-title-end

Fingerbuffet III

vignette-title-start

Anti-Pasti-Spieße mit Fetakäse
Tomate-Mozzarellaspieß mit Basilikum
Ziegenkäse auf Blattspinat im Speckmantel
Kräuterpfannkuchenröllchen mit Frischkäsefüllung
Vollkorndreieck mit Schmalz, Kresse und Radieschen
Satespieße von Hähnchenbrust
mit scharfer Erdnuss-Sauce
Canapée mit spanischem luftgetrocknetem Schinken
Mini-Sandwichs mit Käse, gek. Schinken, Ei u. Salat

pro Person 19,50 € vignette-title-end

Fingerbuffet IV

vignette-title-start

2 Baguetteschnittchen mit gekochten u. rohen Schinken
2 Weißbrotcanapée mit Gurkenfächer und Radieschen
Mini-Brötchen mit Käseauswahl
Mini Pizza mit Lauch und Schafskäse
Schwarzbrotecken mit Frischkäse

pro Person 13,50 € vignette-title-end

Fingerbuffet V

vignette-title-start

je 4 Baguetteschnittchen mit Bratenaufschnitt
Salami, Schinken, Gouda und Esromkäse
Hackbällchenspieße, Käsespieße,
Backpflaume im Speckmantel
Schinkenröllchenspieße

pro Person 13,50 € vignette-title-end

Fingerbuffet VI

 vignette-title-start

Fingerbuffet:
Anti-Pasti-Spieße mit Chili
Cherry-Tomate mit Tunfischsalatfüllung
Zucchini mit Frischkäse und Shrimps
Orientalische Fleischbällchen
überbackene Mangofächer auf Canapée
Tortellinispieße in Basilikumvinaigrette
Orangen-Fenchelsalat im Chiccoreeblatt
Salat-Schinkenröllchen auf Vollkorncanapée
Mini Quiche Lorraine
gef. Weinblätter auf Tomatenscheibe
Mini-Sandwiches
Canapées von Räucherlachs u. Forellenfilet
Vollkorncanapées mit Rauchfleisch u. Entenbrust

Dessert im Glas:
Pfirsichcreme mit Maracujagelee
frischer Obstsalat mit Mascarponetopping

pro Person 26,00 € vignette-title-end

Fingerbuffet VII

vignette-title-start

Fingerbuffet:
Mini Quiches mit verschiedenen Füllungen
(Birne-Gorgonzola, Tomate-Mozzarella, Lachs auf
Blattspinat)

Mini Muffins herzhaft mit
Tomate-Basilikum, Speck-Zwiebeln, Käse u. Paprika

2 Baguetteschnittchen mit Rauchfleisch und Seranoschinken
4 Canapées vegetarisch mit Radieschen, Kresse und Salatgurkenfächer,
Frischkäse mit Paprikawürfel

Mini Sandwiches mit Käsecreme, Ei und gekochten Schinken

Räucherlachspfannkuchenröllchen
Neuseelandmuschel mit Parmesan überbacken
auf Blattspinat
Gambas im Teigmantel

Dessert im Glas:
Bayrische Creme mit Apfel-Zimtgrütze

pro Person 32,50 €vignette-title-end

Fingerbuffet VIII

 vignette-title-start

Fingerbuffet:
Brotecken von Vollkorn und Schwarzbrot belegt mit:
Griebenschmalz und Salz
Frischkäse mit Schnittlauch
Münster Handkäs mit Zwiebeln
Bressot mit Radieschenscheiben
rohem Schinken
Leberwurst mit Apfelspalten
Blutwurst mit Zwiebelringen
Käsewürfel mit:
Radieschen
Silberzwiebeln
Weintrauben
Oliven
Kirschtomaten
Mini Tarte mit:
Speck und Zwiebeln
Lauch und Käse
Shrimps und Gurken
Brokkoli mit Pinienkernen
Tomate und Mozzarella
Birnen und Gorgonzola

Mini Hackbällchen
Mini Krabbenbällchen
Mini Maisbällchen
Mini Würstchen im Blätterteigmantel
Mini Würstchen im Käse-Speckmantel

Dessert:
Aspik von Weintrauben
mit Tresterbrandsoße

pro Person 29,00 € vignette-title-end

Winzerbuffet

vignette-title-start

Brotecken von Vollkorn und Schwarzbrot belegt mit:
Griebenschmalz und Salz
Frischkäse mit Schnittlauch
Münster Handkäs mit Zwiebeln
Bressot mit Radieschenscheiben
rohem Schinken
Leberwurst mit Apfelspalten
Blutwurst mit Zwiebelringen

Käsewürfel mit:
Radieschen
Silberzwiebeln
Weintrauben
Oliven
Kirschtomaten

Mini Tarte mit:
Speck und Zwiebeln
Lauch und Käse
Shrimps und Gurken
Brokkoli mit Pinienkernen
Tomate und Mozzarella
Birnen und Gorgonzola

Mini Hackbällchen
Mini Krabbenbällchen
Mini Maisbällchen
Mini Würstchen im Blätterteigmantel
Mini Würstchen im Käse-Speckmantel

Dessert:
Aspik von Weintrauben
mit Tresterbrandsoße

pro Person 32,00 €vignette-title-end

Herbstliches Fingerbuffet

vignette-title-start

Entenbrusttranchen auf Orangenscheiben
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel auf Ananas
Schweinemedaillons mit Essiggemüse
Minizwieback mit Kasselercreme

Backpflaume im Schinkenmantel
Zucchinischiffchen mit mariniertem Schafskäse
Tomate-Mozzarella-Spieß
frische Feige mit Seranoschinken

Minipizza mit Tomate und bacon
Blätterteig mit Tomate-Mozzarella

Kohlrabistreifen in Sesamkruste mit Senfdip
Chicoréeschiffchen mit Orangenfüllung
Champignonköpfe mit Ratatouille und Käsefüllung

Mini Frühlingsröllchen an süß-scharfer Sauce
Papaya im Schinkenmantel

pro Person 28,00 €

Petit four
Windbeutel mit Himbeersahne
Dattel-Nußkuchen
Mini Apple Muffin mit Zimtpro

Person 4,50 €

€ vignette-title-end

Tiroler Galabuffet

vignette-title-start

Suppe:
Rinderkraftbrühe mit Einlage am Tisch serviert

Vorspeise:
Kleine Fischplatte von Räucherlachs, Forellenfilet
geräuchert Shrimps, Lachspfannkuchenröllchen,
Makrelenfilet geräuchert
Meerrettichsahne und Preiselbeersahne
Baguette und Butter

Hauptgang:
Lammbraten Südtiroler Art auf Schmorgemüse und Schmorkartoffeln mit Bohnen im Speckmantel und Grilltomate umlegt

Schweinefiletröllchen „Involtini“
mit Rosinen-Knoblauch-Pinienfüllung
mit Macairekartoffelplätzchen und Wokgemüse

Tilapiafilet auf Ingwerblattspinat
Pariser Butterkartoffeln

Rohkostsalatplatte mit Dressing

Dessert:
Mascarponecreme mit gerösteten Mandeln
frischer Obstsalat
Orangencreme „Harlekin“

Mitternacht:
Brettljause von:
Gauda, Esrom, Höhlenkäse, Camembert u. Brie
Mett, Mettwurst geräuchert, Bratenaufschnitt, Schinken
Hausgebackenes Brot

pro Person 39,50 €€ vignette-title-end

Hubertus Buffet

vignette-title-start

Suppe:
Wildkraftbrühe mit Pistazienklöße

Vorspeise:
Wildschweinschinken an Galiamelone mit Hausgebackenem Vollkornbrot

Hauptgang:
Hirschragout „Tiroler Art“ mit Pfifferlingen
und Champignons
Preiselbeerbirne
Schweinelendchen im Speckmantel an
Pfefferrahm-Soße
Haisteaks an Paprika-Zwiebelgemüse mit Trauben Mandel-Butter

Herzoginkartoffeln
Butterspätzle
Thymian-Schwenkkartoffeln

Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Erbsen
Rosenkohl und Bohnen

Salatauswahl mit Dressing

Dessert:
Bayrische Creme mit Erdbeerpüree
Herrencreme
Rote Grütze

Mitternacht:
Käsebrett
Brot und Butter

pro Person 42,00 € vignette-title-end

Kaltes Buffet I [kalt]

vignette-title-start

Hauptgang:
Schweinelendchen im Schpeckmantel
Kasselerlachstranchen mit Pfirsichspalten
Schweinelachstranchen mit Backpflaume umlegt
Hähnchenbrustfilet auf frische Ananasscheiben
Chiccoreeschiffchen mit Frischkäse und Schinkenwürfel
Zucchini mit mariniertem Schafskäse
Tomate-Mozzarellaspieße

Ungarischer Salat mit Paprika-Mais-Kidneybohnen
Griechischer Bauernsalat
Lauchsalat mit Schinkenstreifen
Tortellinisalat mit Seranoschinken
Brokkolisalat mit Ingwer und Weintrauben
Reissalat

Brotkorb und Kräuterbutter

Dessert:
Joghurtmousse mit Brombeergelee
Obstspaltenplatte
Vanillesahneuark

pro Person 25,50 vignette-title-end

Kaltes Buffet II

vignette-title-start

Hauptgang:
Putensteak “Saltim Bocca Art”
Burgunderbraten mit Honig
Kleine Schnitzel mit Cornichons
Kleine Hackbällchen mit Silberzwiebeln
Schinkenröllchen und gefüllte Eier

Kartoffelsalat
Krautsalat
Waldorfsalat
Eiersalat „Indisch“
Tessiner Blattsalat mit Vinaigrette
Brotkorb und Butterplatte

Dessert:
Tirami su
Rote Grütze mit Vanillesauce
Vanillecreme Birne Helene

pro Person 24,50 € vignette-title-end