Fingerbuffet I
pro Person je 3 Baguetteschnittchen belegt mit:
Rindersaftschinken
Seranoschinken
Schweinelachstranchen
Esrom und Höhlenkäse mit Obstgarnitur
Fingerfood von:
Gemüsesticks mit Paprikastreifen
Möhrenstifte
Sellerie
Maiskölbchen
Frühlingszwiebeln mit Bressot,
Kräuterquark und Ajoli
Lachspfannkuchenröllchen
mit Senf-Honig-Dillmarinade
Melonenkugel auf Seranoschinken
Papayajulienne in Salamiwickel
Saté Spieße mit Erdnussbutter
Garnelen-Gemüsespieß
Zwiebelkuchen
Käsespieße
Baguettekorb
pro Person 19,00
Fingerbuffet II
pro Person je 5 Canapees belegt mit:
Camembert und Butterkäse
Roastbeef rosa gebraten
Schweinefilettranchen
Hähnchenbrustfilet mit Obstgarnitur
Gartenkresse mit Radieschenscheibe
Tomate-Mozzarella mit Balsamico
Fingerfood von:
gefüllte Champignonköpfe
Miesmuschel mit Tomate und Schafskäse überbacken
Würstchen im Schlafrock
Backpflaume im Speckmantel
Chiccoreeschiffchen mit mariniertem Schafskäse
Käsewürfel in Brotkrume
Ananasstücke mit Rauchfleisch
Baguette
pro Person 24,00
Fingerbuffet III
Anti-Pasti-Spieße mit Fetakäse
Tomate-Mozzarellaspieß mit Basilikum
Ziegenkäse auf Blattspinat im Speckmantel
Kräuterpfannkuchenröllchen mit Frischkäsefüllung
Vollkorndreieck mit Schmalz, Kresse und Radieschen
Satespieße von Hähnchenbrust
mit scharfer Erdnuss-Sauce
Canapée mit spanischem luftgetrocknetem Schinken
Mini-Sandwichs mit Käse, gek. Schinken, Ei u. Salat
pro Person 19,50
Fingerbuffet IV
2 Baguetteschnittchen mit gekochten u. rohen Schinken
2 Weißbrotcanapée mit Gurkenfächer und Radieschen
Mini-Brötchen mit Käseauswahl
Mini Pizza mit Lauch und Schafskäse
Schwarzbrotecken mit Frischkäse
pro Person 13,50
Fingerbuffet V
je 4 Baguetteschnittchen mit Bratenaufschnitt
Salami, Schinken, Gouda und Esromkäse
Hackbällchenspieße, Käsespieße,
Backpflaume im Speckmantel
Schinkenröllchenspieße
pro Person 13,50
Fingerbuffet VI
Fingerbuffet:
Anti-Pasti-Spieße mit Chili
Cherry-Tomate mit Tunfischsalatfüllung
Zucchini mit Frischkäse und Shrimps
Orientalische Fleischbällchen
überbackene Mangofächer auf Canapée
Tortellinispieße in Basilikumvinaigrette
Orangen-Fenchelsalat im Chiccoreeblatt
Salat-Schinkenröllchen auf Vollkorncanapée
Mini Quiche Lorraine
gef. Weinblätter auf Tomatenscheibe
Mini-Sandwiches
Canapées von Räucherlachs u. Forellenfilet
Vollkorncanapées mit Rauchfleisch u. Entenbrust
Dessert im Glas:
Pfirsichcreme mit Maracujagelee
frischer Obstsalat mit Mascarponetopping
pro Person 26,00
Fingerbuffet VII
Fingerbuffet:
Mini Quiches mit verschiedenen Füllungen
(Birne-Gorgonzola, Tomate-Mozzarella, Lachs auf
Blattspinat)
Mini Muffins herzhaft mit
Tomate-Basilikum, Speck-Zwiebeln, Käse u. Paprika
2 Baguetteschnittchen mit Rauchfleisch und Seranoschinken
4 Canapées vegetarisch mit Radieschen, Kresse und Salatgurkenfächer,
Frischkäse mit Paprikawürfel
Mini Sandwiches mit Käsecreme, Ei und gekochten Schinken
Räucherlachspfannkuchenröllchen
Neuseelandmuschel mit Parmesan überbacken
auf Blattspinat
Gambas im Teigmantel
Dessert im Glas:
Bayrische Creme mit Apfel-Zimtgrütze
pro Person 32,50 €
Fingerbuffet VIII
Fingerbuffet:
Brotecken von Vollkorn und Schwarzbrot belegt mit:
Griebenschmalz und Salz
Frischkäse mit Schnittlauch
Münster Handkäs mit Zwiebeln
Bressot mit Radieschenscheiben
rohem Schinken
Leberwurst mit Apfelspalten
Blutwurst mit Zwiebelringen
Käsewürfel mit:
Radieschen
Silberzwiebeln
Weintrauben
Oliven
Kirschtomaten
Mini Tarte mit:
Speck und Zwiebeln
Lauch und Käse
Shrimps und Gurken
Brokkoli mit Pinienkernen
Tomate und Mozzarella
Birnen und Gorgonzola
Mini Hackbällchen
Mini Krabbenbällchen
Mini Maisbällchen
Mini Würstchen im Blätterteigmantel
Mini Würstchen im Käse-Speckmantel
Dessert:
Aspik von Weintrauben
mit Tresterbrandsoße
pro Person 29,00
Winzerbuffet
Brotecken von Vollkorn und Schwarzbrot belegt mit:
Griebenschmalz und Salz
Frischkäse mit Schnittlauch
Münster Handkäs mit Zwiebeln
Bressot mit Radieschenscheiben
rohem Schinken
Leberwurst mit Apfelspalten
Blutwurst mit Zwiebelringen
Käsewürfel mit:
Radieschen
Silberzwiebeln
Weintrauben
Oliven
Kirschtomaten
Mini Tarte mit:
Speck und Zwiebeln
Lauch und Käse
Shrimps und Gurken
Brokkoli mit Pinienkernen
Tomate und Mozzarella
Birnen und Gorgonzola
Mini Hackbällchen
Mini Krabbenbällchen
Mini Maisbällchen
Mini Würstchen im Blätterteigmantel
Mini Würstchen im Käse-Speckmantel
Dessert:
Aspik von Weintrauben
mit Tresterbrandsoße
pro Person 32,00 €
Herbstliches Fingerbuffet
Entenbrusttranchen auf Orangenscheiben
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel auf Ananas
Schweinemedaillons mit Essiggemüse
Minizwieback mit Kasselercreme
Backpflaume im Schinkenmantel
Zucchinischiffchen mit mariniertem Schafskäse
Tomate-Mozzarella-Spieß
frische Feige mit Seranoschinken
Minipizza mit Tomate und bacon
Blätterteig mit Tomate-Mozzarella
Kohlrabistreifen in Sesamkruste mit Senfdip
Chicoréeschiffchen mit Orangenfüllung
Champignonköpfe mit Ratatouille und Käsefüllung
Mini Frühlingsröllchen an süß-scharfer Sauce
Papaya im Schinkenmantel
pro Person 28,00 €
Petit four
Windbeutel mit Himbeersahne
Dattel-Nußkuchen
Mini Apple Muffin mit Zimtpro
Person 4,50 €
Tiroler Galabuffet
Suppe:
Rinderkraftbrühe mit Einlage am Tisch serviert
Vorspeise:
Kleine Fischplatte von Räucherlachs, Forellenfilet
geräuchert Shrimps, Lachspfannkuchenröllchen,
Makrelenfilet geräuchert
Meerrettichsahne und Preiselbeersahne
Baguette und Butter
Hauptgang:
Lammbraten Südtiroler Art auf Schmorgemüse und Schmorkartoffeln mit Bohnen im Speckmantel und Grilltomate umlegt
Schweinefiletröllchen Involtini
mit Rosinen-Knoblauch-Pinienfüllung
mit Macairekartoffelplätzchen und Wokgemüse
Tilapiafilet auf Ingwerblattspinat
Pariser Butterkartoffeln
Rohkostsalatplatte mit Dressing
Dessert:
Mascarponecreme mit gerösteten Mandeln
frischer Obstsalat
Orangencreme Harlekin
Mitternacht:
Brettljause von:
Gauda, Esrom, Höhlenkäse, Camembert u. Brie
Mett, Mettwurst geräuchert, Bratenaufschnitt, Schinken
Hausgebackenes Brot
pro Person 39,50 €
Hubertus Buffet
Suppe:
Wildkraftbrühe mit Pistazienklöße
Vorspeise:
Wildschweinschinken an Galiamelone mit Hausgebackenem Vollkornbrot
Hauptgang:
Hirschragout Tiroler Art mit Pfifferlingen
und Champignons
Preiselbeerbirne
Schweinelendchen im Speckmantel an
Pfefferrahm-Soße
Haisteaks an Paprika-Zwiebelgemüse mit Trauben Mandel-Butter
Herzoginkartoffeln
Butterspätzle
Thymian-Schwenkkartoffeln
Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Erbsen
Rosenkohl und Bohnen
Salatauswahl mit Dressing
Dessert:
Bayrische Creme mit Erdbeerpüree
Herrencreme
Rote Grütze
Mitternacht:
Käsebrett
Brot und Butter
pro Person 42,00
Kaltes Buffet I [kalt]
Hauptgang:
Schweinelendchen im Schpeckmantel
Kasselerlachstranchen mit Pfirsichspalten
Schweinelachstranchen mit Backpflaume umlegt
Hähnchenbrustfilet auf frische Ananasscheiben
Chiccoreeschiffchen mit Frischkäse und Schinkenwürfel
Zucchini mit mariniertem Schafskäse
Tomate-Mozzarellaspieße
Ungarischer Salat mit Paprika-Mais-Kidneybohnen
Griechischer Bauernsalat
Lauchsalat mit Schinkenstreifen
Tortellinisalat mit Seranoschinken
Brokkolisalat mit Ingwer und Weintrauben
Reissalat
Brotkorb und Kräuterbutter
Dessert:
Joghurtmousse mit Brombeergelee
Obstspaltenplatte
Vanillesahneuark
pro Person 25,50
Kaltes Buffet II
Hauptgang:
Putensteak Saltim Bocca Art
Burgunderbraten mit Honig
Kleine Schnitzel mit Cornichons
Kleine Hackbällchen mit Silberzwiebeln
Schinkenröllchen und gefüllte Eier
Kartoffelsalat
Krautsalat
Waldorfsalat
Eiersalat Indisch
Tessiner Blattsalat mit Vinaigrette
Brotkorb und Butterplatte
Dessert:
Tirami su
Rote Grütze mit Vanillesauce
Vanillecreme Birne Helene
pro Person 24,50