Unsere klassischen Buffets für alle Anlässe

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Menükomposition I [warm]

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Vorspeise:
geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
geräucherte Lachstranchen mit Meerrettichsahne
marinierte Shrimps – Baguette und Buttertopf

pro Person 8,50 €

Hauptgang:
Hähnchenbrustfilet „Winzer Art“
in Zwiebel-Wein-Sahnesauce
Putenröllchen „Tiroler Art“
mit Salami- und Käsefüllung
Rotwein-Rinderschmorsteak
in deftiger Sauce

gebratene Lachsfiletsteaks an Pfeffersahnesauce

Kartoffelgratin
Wildreis
Schwenkkartoffeln

Gemischte Gemüseplatte mit:
Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen, Möhren
Bohnen im Speckmantel und Rosenkohl

Rohkostsalatplatte mit Dressings

pro Person 22,50 €

Dessert:
Schokoladencreme schwarz – weiß
Vanillecreme Birne Helene
Herrencreme mit Rum und Schokosplitter

pro Person 3,50 €

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Menükomposition II [warm]

 

vignette-title-startFingervorspeise
Schinken-Salamiröllchen mit Käsefüllung
Rindersaftschinken im Zucchinimantel
Backpflaume im Speckmantel
Mini Clubsandwiche
Sáte mit Erdnussbutter
Forellenfiletcanapee auf Eierstich
Thunfischcanapee mit Shrimps
Räucherlachspfannkuchenröllchen mit Dip

pro Person 8,90 €

Hauptgang:
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel
an Morchelrahmsauce
Natur gebratenes Hähnchenbrustfilet
in Limonensahnesauce

Tilapiafilet „Müllerin Art „
auf gebratenem Paprikagemüse

Schwenkkartoffeln mit Schinkenwürfel
Safran-Zitronengrasrisotto
Hausgemachte Kroketten

Frisches Gemüse aus der Pfanne
Kirschtomaten, Champignons, Kohlrabistreifen
Brokkoli, Karottenscheiben und Lauchgemüse

Tessiner Blattsalat mit Kräutervinaigrette
Feldsalat mit Croutons und Apfelvinaigrette
Apfel-Möhren-Selleriesalat in Zitronensahne

pro Person 22,50 €

Dessert:
Mandarinen-Mangocreme
Moccasahnecreme
Campari-Kirschgelee mit Mandel-Vanillesauce

pro Person 3,50 €

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Menükomposition III [warm]

 

vignette-title-startVorspeise:
Radicchio-Friseesalat im Chiccoreebett
mit Entenbrusttranchen auf Orangentaler
Frittiertes Knusperbrot und Tomatensugo

pro Person 8,50 €

Hauptgang:
Hähnchenbrusttranchen in Mandarinen-Mangosahnesauce an Orangenspaghetti
Schweinesaftbraten unter der Kräuter-Zwiebelhaube

Lachsfiletstreifen auf Meeresfrüchte in
Mascarponesauce mit Wildreis

Röstinchen
Pariser Karotten in Zwiebelsauce

Kandierte Schwarzwurzeln
Brokkoli mit Austernpilzen
Gratinierte Spinatcrepes

Grüner Kopfsalat in Sahnesauce
Bohnensalat nach Omas Art
Kirschtomaten – Gurkensalat
Möhrensalat

pro Person 22,50 €

Dessert:
Melonen-Ananas-Salat mit Ingwer und Nüssen
Mandelcreme mit Krokant
Bayrische Creme mit Aprikosenkompott

pro Person 3,50 €

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Menükomposition IV [warm]

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Vorspeise:
Kirschtomaten – Cocktail auf Blattsalatvariation
mit Mozzarella Kugeln und Croutons
Baguette und Buttertopf

pro Person 4,50 €

Hauptgang:
Entenbrustfilet an Honigscharlotten
Schweinefilet auf Blattspinat im Blätterteig
Rinderschmorsteak „Strindberg“
mit Zwiebel-Senfhaube

Macairekartoffeln
gebackene Kartoffel-Kräutertaler
Spätzle

Spinattörtchen
Gefüllte Grilltomate
Chicoree-Schinkenröllchen

Rohkostraspelsalat mit Dressing
Tessiner Blattsalat

pro Person 24,50 €

Dessert:
Panna Cotta Törtchen auf Ananas – Carpaccio
mit Himbeersauce und gehackten Pistazien

pro Person 4,50 €

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Menükomposition V [warm]

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Vorspeise:
Rinderkraftbrühe mit Einlage „Hochzeitssuppe“
mit Nudeln, Markklöße, Eierstich und Blumenkohl

pro Person 5,50 €

Hauptgang:
Rinderroulade „Hausfrauen Art“
mit Speck, Gurke und Zwiebeln
Hähnchenbrustfilet auf frischer Ananas
an Ananas-Ingwersauce
Schweinefiletmedaillon „Madagaskar“
in Pfefferrahmsauce

Pariser Butterkartoffeln
Röstinchen
Kartoffelkroketten

Gemischte Gemüseplatte
Blumenkohl, Erbsen, Möhren
Rosenkohl, Bohnen und Brokkoli

Gemischte Salatplatte mit Dressings

pro Person 22,50 €

Dessert:
Pfirsich-Maracujacreme
Griechischer Joghurt
mit Himbeeren und braunem Zucker
Nuss-Nougatcreme

pro Person 3,50 €

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Menükomposition VI [warm]

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Vorspeise:
Forellenfilet süß – sauer mariniert
Lachswürfel im Nussmantel
Gebackene Scampischwänze mit Ajoli
Fischröllchen im Ausbackteig
mit Asiasauce

pro Person 8,50 €

Hauptgang:
Schweinefiletstreifen auf Champignons
und Pfifferlingen an Kräuterrahmsauce
Welsfilet in Dijon-Senfsauce mit Tomatenstreifen
Altenburger Ochsenbraten in deftiger Sauce

Salzkartoffeln
Semmelklöße
Spätzle

Gemüseauswahl von Bohnen im Speckmantel
gebackene Champignons
Polnischer Rosenkohl
Schmorkohl

Gurkensalat
Karottensalat
Tomatensalat

pro Person 22,50 €

Dessert:
Rote Grütze mit Vanillesauce
Vanillesahnequark

pro Person 3,00 €

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Menükomposition VII [warm]

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Vorspeise:
Rapunzelsalat mit feinen Apfelspalten,
gerösteten Sonnenblumenkerne und Speck-Vinaigrette
Baguette und Buttertopf

pro Person 4,50 €

Hauptgang:
Schweinefiletröllchen mit Frischkäse und Rucolafüllung
an Rahmsauce
Rindersteakstreifen mit Zwiebel, Kirschtomate
und Champignons an Rosmarinjus
Hähnchenbrustfilet „Stanley“ an Whiskeysahnesauce

Macairekartoffeln
Paprika-Risottoreis
Herzoginkartoffeln

Blumenkohl – Brokkoligratin
Anti-Pastigemüse aus dem Wok

Rohkostsalatplatte mit Dressing

pro Person 23,50 €

Dessert:
Bayrische Creme mit Himbeermark
Orangencreme „Harlekin“

pro Person 3,50 €

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Provencalisches Buffet [warm]

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Vorspeise:
Forelle – Lachsplatte mit Preiselbeersahne
und Meerrettichsahne
Baguette und Kräuterbutter

pro Person 8,50 €

Suppe:
Geflügelcremesuppe „ Königin Art
pro Person 4,50

Hauptgang:
Lammbraten Provencale mit Grilltomaten
und Speckbohnen
Schweinefilet in Sauerkirsch – Pfefferrahmsauce
Hirschragout „Buffethaus Art“

Kartoffel-Lauchauflauf
Herzoginkartoffeln
Butterspätzle

Blattsalat mit Speckvinaigrette
Möhren – Sellerie – Apfelsalat
Tomatenspalten in Vinaigrette mit Raspelkäse
Orangencreme Harlekin

pro Person 25,50 €

Dessert:
Sahnereis Trautmannsdorff
Vanillecreme Birne Helene

pro Person 3,50 €

Käse:
Käseplatte
Brotkorb und Buttertopf

pro Person 4,50 €

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Calvadosbuffet [warm]

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Vorspeise:
Anti Pastiauswahl (mariniertes Gemüse)
Melonenschiffchen mit rohem Schinken
Avocadospalten an Friseesalat mit Cocktailshrimps
Brotkorb und Buttertopf

pro Person 6,50 €

Hauptgang:
Schweinefilet in Calvadossauce
mit flambierten Apfelspalten
Hähnchenbrustfilet mit Frischkäse und Rucolafüllung

Tilapiafilet gebraten auf Ingwer Blattspinat

Spätzle
Römische Reiskugel
Pariser Butterkartoffeln

Frisches Gemüse aus dem Wok

Rohkostsalatplatte mit verschiedenen Dressings

pro Person 21,50 €

Dessert:
Fruchtspieße mit Frischkäse-Dip
Schokoladencreme schwarz/weiß
Bayrische Creme mit Himbeermark

pro Person 4,00 €

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Spanisches Buffet 1 [warm]

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Tomaten-Zwiebelsalat mariniert
Zucchini mit Schafskäsefüllung
Geflügelsalat „Könign Art“
Tomaten-Auberginenröllchen mit Avocado-Pinienkerncreme
Baguettenkorb mit Ajoli
Spanische Fischpfanne (Barsch mit Paprika, Zwiebeln, Peperoni, Tomaten etc.)
Taccos (gefüllte Pfannkuchen) mit Hackfleisch und Gemüsestreifen
Putengeschnetzeltes mit Ananas und Banane in Curryrahmsauce
Chili con carne mit Kidneybohnen und Paprika
Spanische Reiskugeln
Spanische Pfannenkartoffel (Papas)
Warmes Paprika-Bohnengemüse
Spanisches Salatbuffet mit Dressings (Frühlingszwiebeln, Sellerie, Tomaten, Paprika, Kopfsalat, Eier, Oliven, Thunfisch, Artischocken)
Mandelcrene mit Obst umlegt
Bayrische Creme mit Erdbeergelee
Schokoladencreme
Bananenbeignets (warm) mit Sauce
Kleine Käseauswahl
Brotkorb mit Butterplatte

pro Pers. ˆ 27,50

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Spanisches Buffet 2 [warm]

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Canapés mit Tomatenconcassee und Sardinenfilets
Geflügelkroketten mit Sc. Tartar

Seranoschinken mit Crostinis

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Seeteufelcremesuppe „Del mar“

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Hähnchenbrustfilets in Mandelsause

Kalbsfleisch gekocht mit Thunfischsc.

Auberginen mit Honig überbacken
Risottoreis

Papa´s (Schwenkkartoffeln mit Tomatenwürfel)
Gemischte Rohkostplatte mit Dressings

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Obstsalat mit Eierlikör
Gefüllte Orange

pro Pers. ˆ 33,50vignette-title-end

Italienisches Buffet I [warm]

 

vignette-title-startHauptgang:
Schweinefiletmedaillons „Alfredo“
mit frisch gebratenen Champignons in Creme fraiche
Putengeschnetzeltes „Rigatoni Art“
mit Pennenudeln und Gemüsestreifen
in Safran-Sahnesauce

Pangasiusfilet „Müllerin Art“ gebraten
auf Ratatouille-Gemüse

Römische Reiskugeln
Macairekartoffeln
Pariser Butterkartoffeln

Gemüseauswahl von:
Cherrytomaten, gebratene Zucchini, Kohlrabitaler
gebratene Auberginen, Paprika, Brokkoli
und frische Möhren

Insalata Mista mit Dressing

pro Person 21,50 €

Dessert:
Zitronensabaione
Mascarponecreme mit Amaretto
Schokoladencreme Schwarz-weiß

pro Person 4,50 €

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Italienisches Buffet II [warm]

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Vorspeise:
Anti-Pasti von gebratenem Gemüse
Tomate-Mozzarella mit Basilikum
Baguettekorb und Ajoli

pro Person 4,90 €

Hauptgang:
Lammbraten geschmort in Rosmarinjus
mit Grilltomate und Bohnen im Speckmantel
Mailänder Schnitzel in Parmesan-Eihülle gebacken
an Spaghetti mit Tomatensauce

Lachsfilet auf Ingwer-Blattspinat

Kartoffelauflauf
Schwenkkartoffeln „Mediterrane Art“
Bandnudeln

Italienischer Gemüseauflauf

Insalata Mista mit Oliven
Dressing

pro Person 21,50 €

Dessert:
Obstspaltenplatte mit Mascarponedip
Rotweincreme
Pfirsich-Maracujacreme

pro Person 4,00 €

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Italienisches Buffet III [warm]

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Vorspeise:
Zucchinischiffchen mit mariniertem Schafskäse
frische Feige mit Seranoschinken
Anti-Pastispieße
Tomate-Mozzarellaspieße
Baguettekorb und Ajoli

pro Person 7,50 €

Suppe:
Kartoffelcremesuppe
mit Croutons und Pfefferbeisserstückchen

pro Person 4,00 €

Hauptgang:
Lachs-Spinat-Lasagne mit Tomatenconcassee

Hähnchenbrustfilet „Saltim Bocca“
im Schinkenmantel gebraten an Marsallasahne
Schweinefilet auf Blattspinat unter der Kräuterkruste

Schwenkkartoffeln mit Kräuter und Oliven
Tortellini mit Käsefüllung
Gemüsereis
Bandnudeln

Mediteranes Gemüse aus dem Wok

bunte Rohkostsalatplatte mit Dressing

pro Person 22,50

Dessert:
Tiramisu
Panna Cotta mit Caramel
Früchtespieße mit Frischkäsedip

pro Person 4,00 € vignette-title-end

Italienisches Buffet IV [warm]

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Vorspeise:
Vitello Tonnato
frisches Bruschetta mit Tomaten-Pesto
Toscanabrot mit Ajoli

pro Person 9,50 €

Hauptgang:
Lasagne „Alforno“ mit Bolognese
Rinderschmorsteak „Osso Bucco Art“
Hähnchenbrustfilet in Zitronensahne auf Blattspinat
mit Pinienkerne

Meeresfrüchte an Knoblauch-Spaghetti

Fettuccini mit Schinkenstreifen
Zucchinireis
Thymiankartoffeln

Auberginenröllchen mit Mozzarellafüllung
in Tomatensoße
Schwarzwurzeln im Ausbackteig
Gebratene Austernpilze

Tessiner Blattsalat mit Gemüsestreifen
Apfelvinaigrette

pro Person 25,50 €

Dessert:
Pfirsichhälften mit Mandelcremefüllung
Früchte in Gelee mit Vanillehaube
Mangocreme

pro Person 4,50 € vignette-title-end

Italienisches Buffet V [warm]

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Vorspeise:
Panzanella (Italienischer Brotsalat)
Pandorato, in Ei gebackenes Brot
Thunfischsalat in Muschelnudel
Schafskäse im Filoteig
Zucchiniröllchen mit Hüttenkäse
Baguette Buttertopf

pro Person 8,50 €

Hauptgang:
Hähnchenbrustfilet „Marengo“
im Tomaten-Oliven-Kräutersud
Schweinemedaillon „Weinhändler Art“
in Zwiebel-Weinsauce

Scampis auf Currynudeln

Basmati-Duftreis
Kartoffelrösti
gebratene Schupfnudeln

geschmorter Chicoree im Schinkenmantel
Champignonköpfe mit Spinatfüllung im Teigmantel
frische Möhren in Petersilienbechamel

Rohkostsalatplatte mit Dressing

pro Person 23,50 €

Dessert:
Mascarpone-Mandelcreme mit Stachelbeerhaube
Birnenfächer auf Blaubeercreme
Orangengelee mit Pistaziencreme

pro Person 4,50 € vignette-title-end

Italienisches Buffet VI [warm]

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Vorspeise:
Scampispieße mit Ajoli
Lachspfannkuchenröllchen
mit Senf-Dill-Honigdip
Neuseelandmuschel gratiniert
Flusskrebsschwänze im Chicoreeschiff
mit Cocktailsauce
Baguette und Knoblauchbutter

pro Person 9,50 €

Hauptgang:
Lachssteak „Gärtnerin Art“
im Gemüse-Nudelnest

Schweinefiletröllchen „Toscana“
mit Sojabohnensprossenfüllung
Lammspieß mit Honig und Thymian
im Oliven-Tomaten-Kräuterbett

kleine Schwenkkartoffeln mit Kräutern
Mozzarella-Kartoffelplätzchen
Römische Reiskugeln

Grilltomate, Bohnen im Speckmantel
Brokkoli, gebratene Kohlrabitaler
Paprika gegrillt, Zucchini und Aubergine

Italienisches Salatbuffet mit Dressing

pro Person 21,50 €

Dessert:
frische Ananasfächer mit Honig und Nüssen
Bayrische Creme mit Erdbeermark
Mascarponecreme mit gerösteten Mandeln

pro Person 3,50 € vignette-title-end

Italienisches Buffet VII [warm]

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Begrüßung:
Bruschetta, lauwarm gereicht

pro Person 4,50 €

Vorspeise:
Parmaschinken am Stück
Honigmelonenschiffchen
Meeresfrüchtecocktail auf Feldsalat
Zucchiniröllchen mit Hüttenkäse
Auberginenröllchen mit Mozzarellafüllung
eingelegte Oliven, geröstete Mandeln,
Schafskäse im Speckmantel auf Blattspinat
Pizzarollbrot mit Ajoli

pro Person 9,50 €

Hauptgang:
Gratinierte Spinatcrepes mit Ricotta
Involtini vom Schweinefilet
Hähnchenbrustfilet „Saltim Bocca Art“
Rinderhüftsteak „Strindberg“

Welsfilet „Müllerin Art“
auf Blattspinat mit Ingwer

Rosmarin-Schwenkkartoffeln
Römische Reiskugeln mit Füllung
Bandnudeln
Macairekartoffeln

Frisches Gemüse aus dem Wok
Rohkostsalatbuffet mit Dressing

pro Person 21,00 €

Dessert:
Frischer Obstsalat im Eisschwan (ab 50 Personen)
Dattel – Nusskuchen mit Honig
Tiramisu

pro Person 4,00 €

Mitternachtssnack:
Tiroler Brettljausle mit Käse u. Schinken
Brotauswahl und Buttertopf

pro Person 6,50 € vignette-title-end

Italienisches Buffet VIII [warm]

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Lasagne Verdi
Piccata Milanese in Parmesan-Eihülle gebraten

an Spaghetti mit Tomatensauce
Saltim Bocca von der Putenbrust an Marsallasahnesc.
Grüne Bandnudeln
Schwenkkartoffeln
Frisseesalat mit Pinienkernen
und Orangendressing
Tessiner Salat mit Joghurtdressing

 

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pro Pers. ˆ 22,50 vignette-title-end

Osnabrücker Buffet [warm]

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Rinderbraten mit Senfkruste
Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat im Pürreerand
Sahneschnitzel
Kartoffelgratin
Macairekartoffeln
Gemüseplatte
Gemischte Salatplatte mit Dressings

pro Pers. ˆ 19,00 vignette-title-end

Euro-Buffet [warm]

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Hähnchenbrustfilet „Stanley“
Lammbraten aus der Keule in Dijon-Senf
Schweinebraten mit Zwiebelfüllung
Pariser Butterkartoffeln
Römische Reiskugeln
Gemüseplatte
Gemischte Salatplatte mit Dresings

pro Pers. ˆ 22,00 vignette-title-end

Bayrisches Buffet [warm]

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Minihaxen in Sauce
Schinken-Krustenbraten
Apfelrotkohl
Sauerkraut
Kartoffelpürree
Bratkartoffeln
Krautsalat

pro Pers. ˆ 17,00 vignette-title-end

Niedersachsen Buffet [warm]

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Krustenschulterbraten
Burgunderbraten mit Backobst umlegt
Bratkartoffeln
Kartoffelgratin
Schmorkohl
Kohlrabigemüse

pro Pers. ˆ 16,50 vignette-title-end

Herbstbuffet [warm]

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Fischplatte (Forelle, Lachs, geräucherter Heilbutt)
Baguette und Butterplatte
Entenkeule an Cox orange mit Backpflaumen
Rinderfilet „Stroganoff“
Zanderfilet vom Steinhuder Meer mit Trauben-Mandelbutter
Röstinchen
Risottoreis
Butterspätzle
Frisches Gemüse aus der Pfanne
Rohkostsalatplatte mit Dressings
Vanillecreme Birne Helene
Rote Grütze mit Vanillesauce
gefüllter Bratapfel

 

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pro Pers. ˆ 32,00 vignette-title-end

Herbstliche Genüsse [warm]

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Fasanenbrüstchen an Feldsalat mit Croutons in Apfel-Senfsauce
Felchencreme auf Gurkencanapés
Zucchiniblüten mit Gemüsecreme
Hirschmedaillons mit Stockschwämmerl
Kalbsteak „Calvados“ mit Apfelspalten
Rehgeschnetzeltes aus dem Icker Bruch
Butterspätzle
Kartoffelzöpfe
Dauphiner Kartoffeln
Apfelrotkohl und gratinierter Fenchel
Prinzessbohnen im Speckmantel
Blattspinattörtchen
Herbstliche Salatvariationen mit Speckvinaigrette
Möhren-Sellerie-Salat Salat von Artischockenherzen
Profiteroles (Windbeutel) mit Vanillecremefüllung
Pfannkuchen mit Blaubeerfüllung und Quarkcreme

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Hochzeitsbuffet [warm]

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Rinderkraftbrühe mit Einlage am Buffet

Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Schweinefiletröllchen mit Frischkäse und Rucola
Hähnchenbrustfilet in Zitronensahne auf Blattspinat mit Pinienkerne
Gebratene Schupfludeln
Butterkartoffel
Herzoginkartoffel
Gemüseauswahl Polnische Art
Rohkostsalatplatte mit Dressings

Schokoladencreme schwarz/weiß
Rote Grütze mit Vanillesauce
Pfirsich-Maracujacreme

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