Menükomposition I [warm]
Vorspeise:
geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
geräucherte Lachstranchen mit Meerrettichsahne
marinierte Shrimps – Baguette und Buttertopf
pro Person 8,50
Hauptgang:
Hähnchenbrustfilet Winzer Art
in Zwiebel-Wein-Sahnesauce
Putenröllchen Tiroler Art
mit Salami- und Käsefüllung
Rotwein-Rinderschmorsteak
in deftiger Sauce
gebratene Lachsfiletsteaks an Pfeffersahnesauce
Kartoffelgratin
Wildreis
Schwenkkartoffeln
Gemischte Gemüseplatte mit:
Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen, Möhren
Bohnen im Speckmantel und Rosenkohl
Rohkostsalatplatte mit Dressings
pro Person 22,50
Dessert:
Schokoladencreme schwarz weiß
Vanillecreme Birne Helene
Herrencreme mit Rum und Schokosplitter
pro Person 3,50
Menükomposition II [warm]
Fingervorspeise
Schinken-Salamiröllchen mit Käsefüllung
Rindersaftschinken im Zucchinimantel
Backpflaume im Speckmantel
Mini Clubsandwiche
Sáte mit Erdnussbutter
Forellenfiletcanapee auf Eierstich
Thunfischcanapee mit Shrimps
Räucherlachspfannkuchenröllchen mit Dip
pro Person 8,90
Hauptgang:
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel
an Morchelrahmsauce
Natur gebratenes Hähnchenbrustfilet
in Limonensahnesauce
Tilapiafilet Müllerin Art
auf gebratenem Paprikagemüse
Schwenkkartoffeln mit Schinkenwürfel
Safran-Zitronengrasrisotto
Hausgemachte Kroketten
Frisches Gemüse aus der Pfanne
Kirschtomaten, Champignons, Kohlrabistreifen
Brokkoli, Karottenscheiben und Lauchgemüse
Tessiner Blattsalat mit Kräutervinaigrette
Feldsalat mit Croutons und Apfelvinaigrette
Apfel-Möhren-Selleriesalat in Zitronensahne
pro Person 22,50
Dessert:
Mandarinen-Mangocreme
Moccasahnecreme
Campari-Kirschgelee mit Mandel-Vanillesauce
pro Person 3,50
Menükomposition III [warm]
Vorspeise:
Radicchio-Friseesalat im Chiccoreebett
mit Entenbrusttranchen auf Orangentaler
Frittiertes Knusperbrot und Tomatensugo
pro Person 8,50
Hauptgang:
Hähnchenbrusttranchen in Mandarinen-Mangosahnesauce an Orangenspaghetti
Schweinesaftbraten unter der Kräuter-Zwiebelhaube
Lachsfiletstreifen auf Meeresfrüchte in
Mascarponesauce mit Wildreis
Röstinchen
Pariser Karotten in Zwiebelsauce
Kandierte Schwarzwurzeln
Brokkoli mit Austernpilzen
Gratinierte Spinatcrepes
Grüner Kopfsalat in Sahnesauce
Bohnensalat nach Omas Art
Kirschtomaten Gurkensalat
Möhrensalat
pro Person 22,50
Dessert:
Melonen-Ananas-Salat mit Ingwer und Nüssen
Mandelcreme mit Krokant
Bayrische Creme mit Aprikosenkompott
pro Person 3,50
Menükomposition IV [warm]
Vorspeise:
Kirschtomaten Cocktail auf Blattsalatvariation
mit Mozzarella Kugeln und Croutons
Baguette und Buttertopf
pro Person 4,50
Hauptgang:
Entenbrustfilet an Honigscharlotten
Schweinefilet auf Blattspinat im Blätterteig
Rinderschmorsteak Strindberg
mit Zwiebel-Senfhaube
Macairekartoffeln
gebackene Kartoffel-Kräutertaler
Spätzle
Spinattörtchen
Gefüllte Grilltomate
Chicoree-Schinkenröllchen
Rohkostraspelsalat mit Dressing
Tessiner Blattsalat
pro Person 24,50
Dessert:
Panna Cotta Törtchen auf Ananas – Carpaccio
mit Himbeersauce und gehackten Pistazien
pro Person 4,50
Menükomposition V [warm]
Vorspeise:
Rinderkraftbrühe mit Einlage Hochzeitssuppe
mit Nudeln, Markklöße, Eierstich und Blumenkohl
pro Person 5,50
Hauptgang:
Rinderroulade Hausfrauen Art
mit Speck, Gurke und Zwiebeln
Hähnchenbrustfilet auf frischer Ananas
an Ananas-Ingwersauce
Schweinefiletmedaillon Madagaskar
in Pfefferrahmsauce
Pariser Butterkartoffeln
Röstinchen
Kartoffelkroketten
Gemischte Gemüseplatte
Blumenkohl, Erbsen, Möhren
Rosenkohl, Bohnen und Brokkoli
Gemischte Salatplatte mit Dressings
pro Person 22,50
Dessert:
Pfirsich-Maracujacreme
Griechischer Joghurt
mit Himbeeren und braunem Zucker
Nuss-Nougatcreme
pro Person 3,50
Menükomposition VI [warm]
Vorspeise:
Forellenfilet süß sauer mariniert
Lachswürfel im Nussmantel
Gebackene Scampischwänze mit Ajoli
Fischröllchen im Ausbackteig
mit Asiasauce
pro Person 8,50
Hauptgang:
Schweinefiletstreifen auf Champignons
und Pfifferlingen an Kräuterrahmsauce
Welsfilet in Dijon-Senfsauce mit Tomatenstreifen
Altenburger Ochsenbraten in deftiger Sauce
Salzkartoffeln
Semmelklöße
Spätzle
Gemüseauswahl von Bohnen im Speckmantel
gebackene Champignons
Polnischer Rosenkohl
Schmorkohl
Gurkensalat
Karottensalat
Tomatensalat
pro Person 22,50
Dessert:
Rote Grütze mit Vanillesauce
Vanillesahnequark
pro Person 3,00
Menükomposition VII [warm]
Vorspeise:
Rapunzelsalat mit feinen Apfelspalten,
gerösteten Sonnenblumenkerne und Speck-Vinaigrette
Baguette und Buttertopf
pro Person 4,50
Hauptgang:
Schweinefiletröllchen mit Frischkäse und Rucolafüllung
an Rahmsauce
Rindersteakstreifen mit Zwiebel, Kirschtomate
und Champignons an Rosmarinjus
Hähnchenbrustfilet Stanley an Whiskeysahnesauce
Macairekartoffeln
Paprika-Risottoreis
Herzoginkartoffeln
Blumenkohl Brokkoligratin
Anti-Pastigemüse aus dem Wok
Rohkostsalatplatte mit Dressing
pro Person 23,50
Dessert:
Bayrische Creme mit Himbeermark
Orangencreme Harlekin
pro Person 3,50
Provencalisches Buffet [warm]
Vorspeise:
Forelle – Lachsplatte mit Preiselbeersahne
und Meerrettichsahne
Baguette und Kräuterbutter
pro Person 8,50
Suppe:
Geflügelcremesuppe Königin Art
pro Person 4,50
Hauptgang:
Lammbraten Provencale mit Grilltomaten
und Speckbohnen
Schweinefilet in Sauerkirsch – Pfefferrahmsauce
Hirschragout Buffethaus Art
Kartoffel-Lauchauflauf
Herzoginkartoffeln
Butterspätzle
Blattsalat mit Speckvinaigrette
Möhren – Sellerie – Apfelsalat
Tomatenspalten in Vinaigrette mit Raspelkäse
Orangencreme Harlekin
pro Person 25,50
Dessert:
Sahnereis Trautmannsdorff
Vanillecreme Birne Helene
pro Person 3,50
Käse:
Käseplatte
Brotkorb und Buttertopf
pro Person 4,50
Calvadosbuffet [warm]
Vorspeise:
Anti Pastiauswahl (mariniertes Gemüse)
Melonenschiffchen mit rohem Schinken
Avocadospalten an Friseesalat mit Cocktailshrimps
Brotkorb und Buttertopf
pro Person 6,50
Hauptgang:
Schweinefilet in Calvadossauce
mit flambierten Apfelspalten
Hähnchenbrustfilet mit Frischkäse und Rucolafüllung
Tilapiafilet gebraten auf Ingwer Blattspinat
Spätzle
Römische Reiskugel
Pariser Butterkartoffeln
Frisches Gemüse aus dem Wok
Rohkostsalatplatte mit verschiedenen Dressings
pro Person 21,50
Dessert:
Fruchtspieße mit Frischkäse-Dip
Schokoladencreme schwarz/weiß
Bayrische Creme mit Himbeermark
pro Person 4,00
Spanisches Buffet 1 [warm]
Tomaten-Zwiebelsalat mariniert
Zucchini mit Schafskäsefüllung
Geflügelsalat „Könign Art“
Tomaten-Auberginenröllchen mit Avocado-Pinienkerncreme
Baguettenkorb mit Ajoli
Spanische Fischpfanne (Barsch mit Paprika, Zwiebeln, Peperoni, Tomaten etc.)
Taccos (gefüllte Pfannkuchen) mit Hackfleisch und Gemüsestreifen
Putengeschnetzeltes mit Ananas und Banane in Curryrahmsauce
Chili con carne mit Kidneybohnen und Paprika
Spanische Reiskugeln
Spanische Pfannenkartoffel (Papas)
Warmes Paprika-Bohnengemüse
Spanisches Salatbuffet mit Dressings (Frühlingszwiebeln, Sellerie, Tomaten, Paprika, Kopfsalat, Eier, Oliven, Thunfisch, Artischocken)
Mandelcrene mit Obst umlegt
Bayrische Creme mit Erdbeergelee
Schokoladencreme
Bananenbeignets (warm) mit Sauce
Kleine Käseauswahl
Brotkorb mit Butterplatte
pro Pers. 27,50
Spanisches Buffet 2 [warm]
Canapés mit Tomatenconcassee und Sardinenfilets
Geflügelkroketten mit Sc. Tartar
Seranoschinken mit Crostinis
&&&
Seeteufelcremesuppe „Del mar“
&&&
Hähnchenbrustfilets in Mandelsause
Kalbsfleisch gekocht mit Thunfischsc.
Auberginen mit Honig überbacken
Risottoreis
Papa´s (Schwenkkartoffeln mit Tomatenwürfel)
Gemischte Rohkostplatte mit Dressings
&&&
Obstsalat mit Eierlikör
Gefüllte Orange
pro Pers. 33,50
Italienisches Buffet I [warm]
Hauptgang:
Schweinefiletmedaillons Alfredo
mit frisch gebratenen Champignons in Creme fraiche
Putengeschnetzeltes Rigatoni Art
mit Pennenudeln und Gemüsestreifen
in Safran-Sahnesauce
Pangasiusfilet Müllerin Art gebraten
auf Ratatouille-Gemüse
Römische Reiskugeln
Macairekartoffeln
Pariser Butterkartoffeln
Gemüseauswahl von:
Cherrytomaten, gebratene Zucchini, Kohlrabitaler
gebratene Auberginen, Paprika, Brokkoli
und frische Möhren
Insalata Mista mit Dressing
pro Person 21,50
Dessert:
Zitronensabaione
Mascarponecreme mit Amaretto
Schokoladencreme Schwarz-weiß
pro Person 4,50
Italienisches Buffet II [warm]
Vorspeise:
Anti-Pasti von gebratenem Gemüse
Tomate-Mozzarella mit Basilikum
Baguettekorb und Ajoli
pro Person 4,90
Hauptgang:
Lammbraten geschmort in Rosmarinjus
mit Grilltomate und Bohnen im Speckmantel
Mailänder Schnitzel in Parmesan-Eihülle gebacken
an Spaghetti mit Tomatensauce
Lachsfilet auf Ingwer-Blattspinat
Kartoffelauflauf
Schwenkkartoffeln Mediterrane Art
Bandnudeln
Italienischer Gemüseauflauf
Insalata Mista mit Oliven
Dressing
pro Person 21,50
Dessert:
Obstspaltenplatte mit Mascarponedip
Rotweincreme
Pfirsich-Maracujacreme
pro Person 4,00
Italienisches Buffet III [warm]
Vorspeise:
Zucchinischiffchen mit mariniertem Schafskäse
frische Feige mit Seranoschinken
Anti-Pastispieße
Tomate-Mozzarellaspieße
Baguettekorb und Ajoli
pro Person 7,50
Suppe:
Kartoffelcremesuppe
mit Croutons und Pfefferbeisserstückchen
pro Person 4,00
Hauptgang:
Lachs-Spinat-Lasagne mit Tomatenconcassee
Hähnchenbrustfilet Saltim Bocca
im Schinkenmantel gebraten an Marsallasahne
Schweinefilet auf Blattspinat unter der Kräuterkruste
Schwenkkartoffeln mit Kräuter und Oliven
Tortellini mit Käsefüllung
Gemüsereis
Bandnudeln
Mediteranes Gemüse aus dem Wok
bunte Rohkostsalatplatte mit Dressing
pro Person 22,50
Dessert:
Tiramisu
Panna Cotta mit Caramel
Früchtespieße mit Frischkäsedip
pro Person 4,00
Italienisches Buffet IV [warm]
Vorspeise:
Vitello Tonnato
frisches Bruschetta mit Tomaten-Pesto
Toscanabrot mit Ajoli
pro Person 9,50
Hauptgang:
Lasagne Alforno mit Bolognese
Rinderschmorsteak Osso Bucco Art
Hähnchenbrustfilet in Zitronensahne auf Blattspinat
mit Pinienkerne
Meeresfrüchte an Knoblauch-Spaghetti
Fettuccini mit Schinkenstreifen
Zucchinireis
Thymiankartoffeln
Auberginenröllchen mit Mozzarellafüllung
in Tomatensoße
Schwarzwurzeln im Ausbackteig
Gebratene Austernpilze
Tessiner Blattsalat mit Gemüsestreifen
Apfelvinaigrette
pro Person 25,50
Dessert:
Pfirsichhälften mit Mandelcremefüllung
Früchte in Gelee mit Vanillehaube
Mangocreme
pro Person 4,50
Italienisches Buffet V [warm]
Vorspeise:
Panzanella (Italienischer Brotsalat)
Pandorato, in Ei gebackenes Brot
Thunfischsalat in Muschelnudel
Schafskäse im Filoteig
Zucchiniröllchen mit Hüttenkäse
Baguette Buttertopf
pro Person 8,50
Hauptgang:
Hähnchenbrustfilet Marengo
im Tomaten-Oliven-Kräutersud
Schweinemedaillon Weinhändler Art
in Zwiebel-Weinsauce
Scampis auf Currynudeln
Basmati-Duftreis
Kartoffelrösti
gebratene Schupfnudeln
geschmorter Chicoree im Schinkenmantel
Champignonköpfe mit Spinatfüllung im Teigmantel
frische Möhren in Petersilienbechamel
Rohkostsalatplatte mit Dressing
pro Person 23,50
Dessert:
Mascarpone-Mandelcreme mit Stachelbeerhaube
Birnenfächer auf Blaubeercreme
Orangengelee mit Pistaziencreme
pro Person 4,50
Italienisches Buffet VI [warm]
Vorspeise:
Scampispieße mit Ajoli
Lachspfannkuchenröllchen
mit Senf-Dill-Honigdip
Neuseelandmuschel gratiniert
Flusskrebsschwänze im Chicoreeschiff
mit Cocktailsauce
Baguette und Knoblauchbutter
pro Person 9,50
Hauptgang:
Lachssteak Gärtnerin Art
im Gemüse-Nudelnest
Schweinefiletröllchen Toscana
mit Sojabohnensprossenfüllung
Lammspieß mit Honig und Thymian
im Oliven-Tomaten-Kräuterbett
kleine Schwenkkartoffeln mit Kräutern
Mozzarella-Kartoffelplätzchen
Römische Reiskugeln
Grilltomate, Bohnen im Speckmantel
Brokkoli, gebratene Kohlrabitaler
Paprika gegrillt, Zucchini und Aubergine
Italienisches Salatbuffet mit Dressing
pro Person 21,50
Dessert:
frische Ananasfächer mit Honig und Nüssen
Bayrische Creme mit Erdbeermark
Mascarponecreme mit gerösteten Mandeln
pro Person 3,50
Italienisches Buffet VII [warm]
Begrüßung:
Bruschetta, lauwarm gereicht
pro Person 4,50
Vorspeise:
Parmaschinken am Stück
Honigmelonenschiffchen
Meeresfrüchtecocktail auf Feldsalat
Zucchiniröllchen mit Hüttenkäse
Auberginenröllchen mit Mozzarellafüllung
eingelegte Oliven, geröstete Mandeln,
Schafskäse im Speckmantel auf Blattspinat
Pizzarollbrot mit Ajoli
pro Person 9,50
Hauptgang:
Gratinierte Spinatcrepes mit Ricotta
Involtini vom Schweinefilet
Hähnchenbrustfilet Saltim Bocca Art
Rinderhüftsteak Strindberg
Welsfilet Müllerin Art
auf Blattspinat mit Ingwer
Rosmarin-Schwenkkartoffeln
Römische Reiskugeln mit Füllung
Bandnudeln
Macairekartoffeln
Frisches Gemüse aus dem Wok
Rohkostsalatbuffet mit Dressing
pro Person 21,00
Dessert:
Frischer Obstsalat im Eisschwan (ab 50 Personen)
Dattel – Nusskuchen mit Honig
Tiramisu
pro Person 4,00
Mitternachtssnack:
Tiroler Brettljausle mit Käse u. Schinken
Brotauswahl und Buttertopf
pro Person 6,50
Italienisches Buffet VIII [warm]
Lasagne Verdi
Piccata Milanese in Parmesan-Eihülle gebraten
an Spaghetti mit Tomatensauce
Saltim Bocca von der Putenbrust an Marsallasahnesc.
Grüne Bandnudeln
Schwenkkartoffeln
Frisseesalat mit Pinienkernen
und Orangendressing
Tessiner Salat mit Joghurtdressing
pro Pers. 22,50
Osnabrücker Buffet [warm]
Rinderbraten mit Senfkruste
Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat im Pürreerand
Sahneschnitzel
Kartoffelgratin
Macairekartoffeln
Gemüseplatte
Gemischte Salatplatte mit Dressings
pro Pers. 19,00
Euro-Buffet [warm]
Hähnchenbrustfilet „Stanley“
Lammbraten aus der Keule in Dijon-Senf
Schweinebraten mit Zwiebelfüllung
Pariser Butterkartoffeln
Römische Reiskugeln
Gemüseplatte
Gemischte Salatplatte mit Dresings
pro Pers. 22,00
Bayrisches Buffet [warm]
Minihaxen in Sauce
Schinken-Krustenbraten
Apfelrotkohl
Sauerkraut
Kartoffelpürree
Bratkartoffeln
Krautsalat
pro Pers. 17,00
Niedersachsen Buffet [warm]
Krustenschulterbraten
Burgunderbraten mit Backobst umlegt
Bratkartoffeln
Kartoffelgratin
Schmorkohl
Kohlrabigemüse
pro Pers. 16,50
Herbstbuffet [warm]
Fischplatte (Forelle, Lachs, geräucherter Heilbutt)
Baguette und Butterplatte
Entenkeule an Cox orange mit Backpflaumen
Rinderfilet „Stroganoff“
Zanderfilet vom Steinhuder Meer mit Trauben-Mandelbutter
Röstinchen
Risottoreis
Butterspätzle
Frisches Gemüse aus der Pfanne
Rohkostsalatplatte mit Dressings
Vanillecreme Birne Helene
Rote Grütze mit Vanillesauce
gefüllter Bratapfel
pro Pers. 32,00
Herbstliche Genüsse [warm]
Fasanenbrüstchen an Feldsalat mit Croutons in Apfel-Senfsauce
Felchencreme auf Gurkencanapés
Zucchiniblüten mit Gemüsecreme
Hirschmedaillons mit Stockschwämmerl
Kalbsteak „Calvados“ mit Apfelspalten
Rehgeschnetzeltes aus dem Icker Bruch
Butterspätzle
Kartoffelzöpfe
Dauphiner Kartoffeln
Apfelrotkohl und gratinierter Fenchel
Prinzessbohnen im Speckmantel
Blattspinattörtchen
Herbstliche Salatvariationen mit Speckvinaigrette
Möhren-Sellerie-Salat Salat von Artischockenherzen
Profiteroles (Windbeutel) mit Vanillecremefüllung
Pfannkuchen mit Blaubeerfüllung und Quarkcreme
Hochzeitsbuffet [warm]
Rinderkraftbrühe mit Einlage am Buffet
Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Schweinefiletröllchen mit Frischkäse und Rucola
Hähnchenbrustfilet in Zitronensahne auf Blattspinat mit Pinienkerne
Gebratene Schupfludeln
Butterkartoffel
Herzoginkartoffel
Gemüseauswahl Polnische Art
Rohkostsalatplatte mit Dressings
Schokoladencreme schwarz/weiß
Rote Grütze mit Vanillesauce
Pfirsich-Maracujacreme