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Vorspeise:
geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
geräucherte Lachstranchen mit Meerrettichsahne
marinierte Shrimps – Baguette und Buttertopf

pro Person 8,50 €

Hauptgang:
Hähnchenbrustfilet „Winzer Art“
in Zwiebel-Wein-Sahnesauce
Putenröllchen „Tiroler Art“
mit Salami- und Käsefüllung
Rotwein-Rinderschmorsteak
in deftiger Sauce

gebratene Lachsfiletsteaks an Pfeffersahnesauce

Kartoffelgratin
Wildreis
Schwenkkartoffeln

Gemischte Gemüseplatte mit:
Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen, Möhren
Bohnen im Speckmantel und Rosenkohl

Rohkostsalatplatte mit Dressings

pro Person 22,50 €

Dessert:
Schokoladencreme schwarz – weiß
Vanillecreme Birne Helene
Herrencreme mit Rum und Schokosplitter

pro Person 3,50 €

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