zurück Menükomposition II [warm]

 

vignette-title-startFingervorspeise
Schinken-Salamiröllchen mit Käsefüllung
Rindersaftschinken im Zucchinimantel
Backpflaume im Speckmantel
Mini Clubsandwiche
Sáte mit Erdnussbutter
Forellenfiletcanapee auf Eierstich
Thunfischcanapee mit Shrimps
Räucherlachspfannkuchenröllchen mit Dip

pro Person 8,90 €

Hauptgang:
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel
an Morchelrahmsauce
Natur gebratenes Hähnchenbrustfilet
in Limonensahnesauce

Tilapiafilet „Müllerin Art „
auf gebratenem Paprikagemüse

Schwenkkartoffeln mit Schinkenwürfel
Safran-Zitronengrasrisotto
Hausgemachte Kroketten

Frisches Gemüse aus der Pfanne
Kirschtomaten, Champignons, Kohlrabistreifen
Brokkoli, Karottenscheiben und Lauchgemüse

Tessiner Blattsalat mit Kräutervinaigrette
Feldsalat mit Croutons und Apfelvinaigrette
Apfel-Möhren-Selleriesalat in Zitronensahne

pro Person 22,50 €

Dessert:
Mandarinen-Mangocreme
Moccasahnecreme
Campari-Kirschgelee mit Mandel-Vanillesauce

pro Person 3,50 €

vignette-title-end