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vignette-title-startVorspeise:
Radicchio-Friseesalat im Chiccoreebett
mit Entenbrusttranchen auf Orangentaler
Frittiertes Knusperbrot und Tomatensugo

pro Person 8,50 €

Hauptgang:
Hähnchenbrusttranchen in Mandarinen-Mangosahnesauce an Orangenspaghetti
Schweinesaftbraten unter der Kräuter-Zwiebelhaube

Lachsfiletstreifen auf Meeresfrüchte in
Mascarponesauce mit Wildreis

Röstinchen
Pariser Karotten in Zwiebelsauce

Kandierte Schwarzwurzeln
Brokkoli mit Austernpilzen
Gratinierte Spinatcrepes

Grüner Kopfsalat in Sahnesauce
Bohnensalat nach Omas Art
Kirschtomaten – Gurkensalat
Möhrensalat

pro Person 22,50 €

Dessert:
Melonen-Ananas-Salat mit Ingwer und Nüssen
Mandelcreme mit Krokant
Bayrische Creme mit Aprikosenkompott

pro Person 3,50 €

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