zurück Menükomposition V [warm]

vignette-title-start

Vorspeise:
Rinderkraftbrühe mit Einlage „Hochzeitssuppe“
mit Nudeln, Markklöße, Eierstich und Blumenkohl

pro Person 5,50 €

Hauptgang:
Rinderroulade „Hausfrauen Art“
mit Speck, Gurke und Zwiebeln
Hähnchenbrustfilet auf frischer Ananas
an Ananas-Ingwersauce
Schweinefiletmedaillon „Madagaskar“
in Pfefferrahmsauce

Pariser Butterkartoffeln
Röstinchen
Kartoffelkroketten

Gemischte Gemüseplatte
Blumenkohl, Erbsen, Möhren
Rosenkohl, Bohnen und Brokkoli

Gemischte Salatplatte mit Dressings

pro Person 22,50 €

Dessert:
Pfirsich-Maracujacreme
Griechischer Joghurt
mit Himbeeren und braunem Zucker
Nuss-Nougatcreme

pro Person 3,50 €

vignette-title-end