zurück Menükomposition VII [warm]

vignette-title-start

Vorspeise:
Rapunzelsalat mit feinen Apfelspalten,
gerösteten Sonnenblumenkerne und Speck-Vinaigrette
Baguette und Buttertopf

pro Person 4,50 €

Hauptgang:
Schweinefiletröllchen mit Frischkäse und Rucolafüllung
an Rahmsauce
Rindersteakstreifen mit Zwiebel, Kirschtomate
und Champignons an Rosmarinjus
Hähnchenbrustfilet „Stanley“ an Whiskeysahnesauce

Macairekartoffeln
Paprika-Risottoreis
Herzoginkartoffeln

Blumenkohl – Brokkoligratin
Anti-Pastigemüse aus dem Wok

Rohkostsalatplatte mit Dressing

pro Person 23,50 €

Dessert:
Bayrische Creme mit Himbeermark
Orangencreme „Harlekin“

pro Person 3,50 €

vignette-title-end