zurück Provencalisches Buffet [warm]

vignette-title-start

Vorspeise:
Forelle – Lachsplatte mit Preiselbeersahne
und Meerrettichsahne
Baguette und Kräuterbutter

pro Person 8,50 €

Suppe:
Geflügelcremesuppe „ Königin Art
pro Person 4,50

Hauptgang:
Lammbraten Provencale mit Grilltomaten
und Speckbohnen
Schweinefilet in Sauerkirsch – Pfefferrahmsauce
Hirschragout „Buffethaus Art“

Kartoffel-Lauchauflauf
Herzoginkartoffeln
Butterspätzle

Blattsalat mit Speckvinaigrette
Möhren – Sellerie – Apfelsalat
Tomatenspalten in Vinaigrette mit Raspelkäse
Orangencreme Harlekin

pro Person 25,50 €

Dessert:
Sahnereis Trautmannsdorff
Vanillecreme Birne Helene

pro Person 3,50 €

Käse:
Käseplatte
Brotkorb und Buttertopf

pro Person 4,50 €

vignette-title-end