zurück Tiroler Galabuffet

vignette-title-start

Suppe:
Rinderkraftbrühe mit Einlage am Tisch serviert

Vorspeise:
Kleine Fischplatte von Räucherlachs, Forellenfilet
geräuchert Shrimps, Lachspfannkuchenröllchen,
Makrelenfilet geräuchert
Meerrettichsahne und Preiselbeersahne
Baguette und Butter

Hauptgang:
Lammbraten Südtiroler Art auf Schmorgemüse und Schmorkartoffeln mit Bohnen im Speckmantel und Grilltomate umlegt

Schweinefiletröllchen „Involtini“
mit Rosinen-Knoblauch-Pinienfüllung
mit Macairekartoffelplätzchen und Wokgemüse

Tilapiafilet auf Ingwerblattspinat
Pariser Butterkartoffeln

Rohkostsalatplatte mit Dressing

Dessert:
Mascarponecreme mit gerösteten Mandeln
frischer Obstsalat
Orangencreme „Harlekin“

Mitternacht:
Brettljause von:
Gauda, Esrom, Höhlenkäse, Camembert u. Brie
Mett, Mettwurst geräuchert, Bratenaufschnitt, Schinken
Hausgebackenes Brot

pro Person 39,50 €€ vignette-title-end